OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ARTICLE
Crystallure By Wardah Persembahkan Dazzle In Gold Di Panggung JFW2020
...
Menawarkan manfaat tampilan kulit muda dan bercahaya melalui 2 formulanya, yaitu Gold-Peptide Crystal dan YouthGlow Active. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
eiffel 22 Jan 2020
Nice article
Anastasyaangra87 22 Jan 2020
😍
SiwoNely 23 Jan 2020
Pengen banget datang ke acara ginian. Tapi kapan???
WulandNika 24 Feb 2020
Cantik banget bajunya... Serasa ingin memiliki trus foto d studio :)
post
31 likes
Categories : others
see more from this collectionArticles

MORE CLOZETTECREW POSTS

How to care your designer handbags: http://bit.ly/...
Simone Rocha gives heavy stomper boots an elegant ...
Dari survey kecil-kecilan, ternyata banyak nih Clo...
Dari survey kecil-kecilan, ternyata banyak nih Clo...
Rainy season makes Clozette Ambassador @steviiewon...
Best Nail Artists to Follow on Instagram, Accordin...
Elsheskin Radiant Serum punya formula untuk mencer...
Yuk, Belajar Memasak Hidangan Khas Jepang Di Negar...
Gorgeous as always, Clozette Ambassador @theresiaj...
Bentuk tubuh pear shaped adalah bentuk tubuh yang ...

MORE FASHION POSTS

a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...
Tebak hayo guys ini aku di Bali atau di Jkt?😝
I...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
Gaes ada yg udah coba belom produk pertama dari br...
#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Midweek errands 🛒🍎🍊🥝🍒🍋
Who else ...
Life is a series of thousands of tiny little mirac...
Hello weekend!
Pada di rumah apa mau kluar ni?
.
...

MORE BEAUTY POSTS

Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...
Ini before after pemakaian Lime V Collagen Ample C...
Review Lime Cosmetic V Ample Cushion No. 20 Skin B...
Lime V Collagen Ample Cushion
Lime V Collagen Ample Cushion, ini brand cushion K...
Finally! Sinvanna Bullet Silk Matte Lip by @sivann...

Advertisement