OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
__Setelah sekian lama nggak ngafe bareng, akhirnya minggu lalu ngafe sama @jiglyciouss dan @vebbyfbrr_ lagiiiiMulai dari Nail Art bareng, sampe nongki di @nomadic.bdg dari jam 11 siang sampe jam 5.30 sore saking nggak ada berentinya topik obrolan kita 🙈Tempatnya enakeun, emang bikin betah buat lama-lama, coffeenya enak, dan ada makanan berat juga, jadi nggak takut kelaperan deh Dan ini dia oleh oleh fotonyaaa, sampe ketemu lagi beeeb 🥰🏡 @nomadic.bdg📍 Jalan Jurang No.94, Bandung #ClozetteID #ClozetteAmbassador #DemiaKeNomadic
post
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @2thousandthings.

Another ...
The Best Street Style at Taipei Fashion Week Sprin...
Clozette Ambassador @cellinikamil and her neutral ...
Bored with your basic shirt? Style it like Clozett...
.
Kalau kamu merasa waktu lebih cepat, mungkin leb...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Fav spot at @z...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Yel...
#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

Ola happy...
Tak perlu beli tas baru, mini totebag seperti ini ...
Balenciaga &

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @she_wian.


Selama aku pak...
#Repost from Clozette Ambassador @anitamayaa.

Som...
Say hi to blush multifungsi dari Nacific! Juicy Mo...
5 Korean Beauty Terms yang Perlu Kamu Pahami
The Body Shop Ajak Kamu Kurangi Sampah Kemasan Lew...
Have we been applying our mascara wrong? This TikT...
K-beauty lovers, sudah lihat kolaborasi terbaru da...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


If Pennywise is...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


K...
#Repost from Clozetter @jajannae.

Halo cantik ...

Advertisement