OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kemarin aku udah nyobain Softlenst dari @x2softlensofficial yang Series Sanso - Cappuccino dan aku udah berbagi ceritanya di story kan ya 🤭

Jarang banget bahkan mungkin ga pernah tuh aku pakek Softlenst dari pagi sampe malem kaya kemaren 😭 dan waktu itu adalah hari pertama aku pakek seharian 😂

Softlens dari X2 ini made in Korea yang sudah terdaftar di Kementerian Kesehatan dan juga sudah memiliki nomor AKL, apalagi @x2softlensofficial juga selama 10 tahun menjadi top brand. Jadi ga usah di ragukan lagi sih emang sama keamanan dan kualitasnya 🥰

Oh iya, siapa disini juga yang suka susah banget pakek softlens? Kayanya Series Sanso ini bisa jadi salah satu Softlenst yang wajib kalian pilih nih buat pemula atau yang masih takut-takut pakek softlens. Soalnya buat aplikasinya itu amat teramat mudah banget malah pas nempel dimata ga kerasa apa-apa sama sekali, ga ada yang namanya ngeganjel, mata merah, gatal, atau kering juga soalnya material yang di pakek sama @x2softlensofficial ga main-main sih.

Material yang ada di X2 Sanso sudah memakai material yang aman karena terbuat dari Silicone Hydrogel yang bisa meneruskan oksigen sebanyak 80% lebih ke area kornea mata dan juga memiliki kadar air sekitar 55%, makanya nyaman di pakai walau seharian juga ☺️
post
3 likes
Categories : others
see more from this collectionMy Closet

MORE SILTAFADILLAH POSTS

Serum baru Madagascar Centella Ampoule by @skin100...
Disini ada yang mau punya kulit glowing dan sehat ...
Ga apa-apa panas yang penting bukan panas hati ...
Nyari yang ganteng itu gampang, nyari yang cocok d...
A.stop clear balm ini memiliki sedikit wangi namun...
Sekarang bisa hidup sehat plus harum sepanjang har...
Yang masih suka pakek produk baby siapa disini, ka...
Kali ini aku mau berbagi pengalaman aku menggunaka...
Ada Review @scarlett_whitening Cream Day & Ningt S...
Senja disuatu hari 🌅 #ClozetteID

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement