OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💛💛💛
post
7 likes
Categories : others
see more from this collectionFavo

MORE DEEMIIAA POSTS

..
Happy weekend everyone
🌼🌼🌼
..
Should I...
..There is always time for Coffee !!..Happy tuesda...
..
There is always time for Coffee !!
..
Happy tue...
..
Siapa sih yang nggak pengen awet muda? Pastinya...
..
GIVEAWAY TIME 🥰
..
Aku sama temen2 aku mau b...
..
CLOSED!!
The winners is
@apriilty
@saltedcake_
...
..
Hai beb, ngerasa nggak sih kalo semenjak rajin ...
..
Hai beb, ngerasa nggak sih kalo semenjak rajin ...
..
Produk terbaru Natur ini sukses banget bikin ak...

MORE FASHION POSTS

Bling up your #OOTD look with Pedro, and don't mis...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]
Lanore - Anti Aging
Face Mask & Hyd...
Colongan kemarin ke puncak ✌

Gemes banget sama ...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
Tiba tiba pengen foto di lapangan tenis lagi😆
(...
Siapa ini? 😂.
(Swipe left aja ya 😉).
.
.
Fun...
Mending tone yang slide 1 apa slide 2 ? 🤓 ⁣
...
Stok foto udah habis, ngescroll gallery jauh bange...

MORE BEAUTY POSTS

Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Kangen kerja kantoran? Sejauh ini engga. 😆 Kang...
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...
Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi.

Kamu ...

Advertisement