OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dulu nggak ini swatches lipstick dari brand apa? hihi
..
Yass, jadi kemaren tu ada Launching MD Cosmetics di @ppplease.eat beb, gemes-gemes banget nggak sih ini shades-nya? Kamu paling kepo sama yang mana? Kalo aku suka banget sama yang virgo nih, warnanya cakeeeep, tapi full reviewnya minggu depan yess
..
Btw, kemaren juga ada demo makeup sama Umi loh [@kikikusni], plis aku suka banget sama hasil makeupnyaa, cetar banget makeup matanya pake produk lipstick barunya MD Cosmetics, ada yang bisa tebak pake shades mana? Comment di bawah yess
..
Teruuuus, kemaren ada challenge bikin face chart selama 10 menit juga di kertas, punya aku hasilnya ada di slide 5 hihi, seru banget!!!
..
Thank you MD Cosmetics, sukses selalu yaaaa 💛
..
@medinazein @mdcosmeticsindo @mdglowingskin #mdcosmetics #intimatesessionwithmdcosmetics
..
#clozetteid #clozetteambasador #beautygoersid #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...

MORE FASHION POSTS

Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial .
.
Produc...
June 4, 2020
Ngerasa ga sih cuaca lagi panas belak...
Like you. You’ve been through a lot but you stil...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Barusan aku upload video lagi di youtube channelku...
One fine day. Kapan bisa main ginian lg😭🤣 @b...
percobaan pertama🙆

susah susah gampang mirror ...
“New Normal” ready?
.
.
.

#staysafe #stayhome...
Dengan catatan, ngacanya kalo ga ada orang lain ...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...

Advertisement