OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebelum geser ke slide dua, ada yang mau tebak dulu nggak ini swatches lipstick dari brand apa? hihi
..
Yass, jadi kemaren tu ada Launching MD Cosmetics di @ppplease.eat beb, gemes-gemes banget nggak sih ini shades-nya? Kamu paling kepo sama yang mana? Kalo aku suka banget sama yang virgo nih, warnanya cakeeeep, tapi full reviewnya minggu depan yess
..
Btw, kemaren juga ada demo makeup sama Umi loh [@kikikusni], plis aku suka banget sama hasil makeupnyaa, cetar banget makeup matanya pake produk lipstick barunya MD Cosmetics, ada yang bisa tebak pake shades mana? Comment di bawah yess
..
Teruuuus, kemaren ada challenge bikin face chart selama 10 menit juga di kertas, punya aku hasilnya ada di slide 5 hihi, seru banget!!!
..
Thank you MD Cosmetics, sukses selalu yaaaa 💛
..
@medinazein @mdcosmeticsindo @mdglowingskin #mdcosmetics #intimatesessionwithmdcosmetics
..
#clozetteid #clozetteambasador #beautygoersid #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Again! My favourite Korean Lip product : Milk Touc...
Demi konten ig, dirumah aja tetep harus dress up &...
Sesekali makeup normal deh haha. Ini tu quick make...
[Tips Bikin Lipstick Biasa jadi Kissproof, Transfe...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Colorful Edition-

H...
𝐀𝐯𝐨𝐬𝐤𝐢𝐧 𝐌𝐢𝐫𝐚𝐜...
YO YO YO! SHOUTOUT TO THE LEGEND, @nyxcosmetics_in...
#FlatlaynyaRahma mandeg di day 10 🥺⁣

Bany...
New Hair ayeey! Sebenernya mau upload nya setelah ...
Gapapa ga sesuai rencana. Yang bikin grand design ...

MORE FASHION POSTS

The thing that I’ve dreaming of :
-
Someday, I w...
Bulan ini skip dulu gk ikut armyselcaday, jadi pos...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Simple elegant mask from ci @cynthiatan__ ♥️
...
Life is short, fragile and doesn’t wait for anyo...
𝒌𝒊𝒏𝒅𝒏𝒆𝒔𝒔, is one of the mo...
.
New Normal be like dattebayo !
😛😊😌☺...
How To Look Skinnier (Part 1).
.
.
#ootd #stylingi...

MORE BEAUTY POSTS

ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Back with #texturetuesday and today the texture go...
Sekarang @elsheskin juga ngeluarin hand gel nih...
Halo, Juni ... Waktunya ganti produk perawatan kul...
Receh hari ini... Pengen bikin makeup nya tapi maj...
{𝚙𝚎𝚛𝚏𝚞𝚖𝚎 𝚛𝚎𝚟𝚒𝚎...
Akhirnya ku dapat juga Radiant Skin Serum yang kem...
-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP PRODUCT LIST-

1. LaMe...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...
All time favorite lip product dari Clozette Ambass...

Advertisement