OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨Bye Bye Kulit Kering & Kusam✨

안녕하세요!
Ada kabar gembira buat kamu semuanya, @hicharis_official baru aja launching 2 serum terbarunya, yaitu 𝐀𝐪𝐮𝐚+ 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦 & 𝐆𝐥𝐨𝐰+ 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦. Kali ini aku bahas Aqua+ Serumnya dulu ya.

===•••===
⭐️𝐀𝐐𝐔𝐀+ 𝐒𝐄𝐑𝐔𝐌⭐️

🔅𝑪𝒍𝒂𝒊𝒎 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄𝒕𝒔:
Hydration, moisturizing, soothing, exfoliating

🔅𝑲𝒆𝒚 𝑰𝒏𝒈𝒓𝒆𝒅𝒊𝒆𝒏𝒕𝒔:
💧Hydrolyzed Hyaluronic Acid: sangat bagus untuk menghidrasi & melembabkan kulit, memperbaiki & merawat skin barrier, memperbaiki tekstur kulit.
🍀Centella Asiatica Leaf Extract: memberikan efek soothing, meredakan jerawat, meredakan kemerahan pada wajah, meredakan iritasi, menenangkan jerawat.
❄️Ceramide NP: mengunci kadar air pada wajah sehingga wajah tetap lembab & terhidrasi.
✨AHA: membersihkan pori-pori, residu, ataupun kotoran yang menempel pada wajah.

🔅𝑻𝒆𝒙𝒕𝒖𝒓𝒆 & 𝑺𝒄𝒆𝒏𝒕:
Teksturnya cair & ringan seperti air, sehingga serumnya cepat meresap, serta tidak lengket di kulit. Aromanya soft & fresh, serta bikin relaks juga.

🔅𝑴𝒚 𝒆𝒙𝒑𝒆𝒓𝒊𝒆𝒏𝒄𝒆:
Aku biasanya pakai serum ini pagi & malam hari setelah pemakaian toner. Tekstur serumnya super duper ringan seperti air, jadi ketika diaplikasikan ke wajah sama sekali ga terasa kaya lagi pake serum. Beberapa bagian wajah aku yang kemarin sempat kering karena telalu lama beraktifitas di ruangan ber AC, langsung terasa jauh lebih lembab karena serum ini mampu menutrisi sampai ke lapisan kulit terdalam. Dengan pemakaian rutin selama seminggu ini, kulit wajah jadi lebih lembab, kenyal, & sehat.

🔅𝑶𝒕𝒉𝒆𝒓 𝑰𝒏𝒇𝒐𝒓𝒎𝒂𝒕𝒊𝒐𝒏:
💚Vegan friendly
💚Suitable for daily use
💚Complete skin irritation test —> Result Point 0.00
💚No animal testing
💚Dermatology tested
💚Alcohol Free, Paraben Free,
💚Recomended for dull & dry skin, oily skin, breakout skin, acne prone skin, sensitive/hypersensitive skin

⚠️𝐒𝐏𝐄𝐂𝐈𝐀𝐋 𝐃𝐈𝐒𝐂𝐎𝐔𝐍𝐓⚠️
Lagi ada Diskon 10% 𝐀𝐪𝐮𝐚+ 𝐒𝐞𝐫𝐮𝐦 ini di Charis Shop aku.

Yuuk cek link dibawah ini⬇️
http://hicharis.net/ninna_sariputri/1Jmj


@hicharis_official
@charis_indonesia
@clozetteid
#Charis #CharisCeleb #CharisAquaSerum #KoreanSkincare #Kbeauty #ClozetteId
post
1 like
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @isnadani. 💙🖤💖
fig...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. [NOT...
#Repost from Clozetter @ubbyxx. Hello, good mornin...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. Prio...
#Repost from Clozetter @TasyaNandyaS. Brb checking...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. hmmm hi ...
#Repost from Clozetter @rummy. it's Friday ...
uda...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. I th...
#Repost from Clozetter @isnadani. ☀️
outer: @s...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @yossisibarani. If your pra...
Suka banget lihat hasil make up secara detail gini...
Brown eye make up look
#Repost from Clozetter @wind1403. Kayaknya kalau n...
Green eye make up look by me
Blue eye make up look
Purple Eye Make up Look
#Repost from Clozetter @auzola. Operetta! 🎶
.
...
#Repost from Clozetter @yosairfiana. Ya kalian tah...
#Repost from Clozette Ambassador @rayditaph. Aness...

Advertisement