OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Racun Browzilla Check!!
..
Gemes banget nggak sih sama packaging produk barunya Mizzu satu ini? Cakep banget gila!!!
..
Buat kamu yang pantang pergi tanpa ngalis, ini wajib cobain sih beb, bentuknya yang segitiga bikin gambar alis jadi lebih gampang, udah ada spoolienya juga di sisi satunya lagi beeeb
..
Ada 3 shades yang bisa kamu pilih, yaitu Nudeclear, Megabrown, dan T-Gray. Paling kepo sama yang shades apa nih? Comment di bawah yess, nanti bakalan aku pake buat video belajar ngalis ehehe, soalnya jujur nih beb, ngalis adalah kegiatan yang paling menantang buat aku 😢
..
Btw btw, buat kamu yang mau cobain, cuss beli aja di @makeupuccino , lagi ada promo 50% buat produk Mizzu lainnya looh
..
@mizzucosmetics @makeupuccino #browzillabegins #mizzureview #ClozetteID #ClozettedAmbassador
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Yay, Makeover baru saja mengeluarkan lip cream ber...
Kangen mainan makeup kaya gini lagi lol. Ga perlu ...
Hai Beauty People!
Welcome back to Beauty by Silvi...
Edisi kangen suami d malam minggu ❤️

#newnorm...
Semakin kesini, aku makin suka sama konsep makeup ...
Yang besok mau kondangan. Nih ada tutorial hijab s...
Based on what you guys choose on my IGS polling...
...
Muka jutek bayar tagihan !!!
.
.
Happy weekend...
One of the best caramelized butter crab 🦀 the o...

MORE FASHION POSTS

The skinny headband is about to be the hair trend ...
Another slumber party with @_jeongjaehyun 🍑🍑...
Happy weekend ❣️💕
Happy gak sih besok udah ...
Makeup mata nggak pernah fail kalo pake produk-pro...
Kangen sebenernya aktif di sini. Tapi gimana dong ...
Realita foto sama toddler: swipe ke foto terakhir!...
Have so much fun 💕.....
.
#babypleasedontgo #ma...
Kayaknya emank lagi trend konsep
BAJU TANPA CELANA...
.
Pigeon Valley Cappadocia atau yang biasa disebut...
Powder blue + baby pink = ultimate cuteness! Image...

MORE BEAUTY POSTS

Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
How to Get Perfectly Separated Eyelashes With Mas...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...
Dear Me Luncurkan Minuman Nutrisi Kulit Yang Menye...
Ke mana ku selama ini baru tersadar ada kemudahan ...
April might be the month for giggles and jokes, bu...
@erha_acneact Acne Back Spray, Acne Cleanser Beta ...

Advertisement