OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selama puasa kemaren, asupan nutrisi tubuh harus tetap terjaga dengan mengonsumsi makanan bergizi dan rutin minum air putih 2L. Nggak cuma untuk kebaikan organ dalam tubuh, tapi juga untuk menjaga kesegaran penampilan kulit.Untuk menghidrasi kulit dari luar, rutinitas skincare nggak boleh skip dan utamakan penggunaan produk-produk yang melembabkan. Salah satunya rangkaian produk Hydrabio dari @bioderma_indonesia. Hampir seminggu ini, aku nyobain serum & gel creme-nya. The review will be up on the blog.Anyway, @bioderma_indonesia saat ini sedang berkolaborasi dengan Buttonscarves. Cuss cek official storenya di Shopee & Tokopedia untuk cek dan purchase bundlingnya 💋
post
Categories : hij
Tags : #HealthyGlowOn #GlowingSkin #HydrahioSerum #BiodermaIndonesia #ClozetteID
see more from this collectionFOOD

MORE FASHION POSTS

I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...
Npure Centella Asiatica Toner

Ini harus dicoba ba...

Advertisement