OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#KeluargaBaruChimi, apaan tuh?

Lagi-lagi Lemonilo ngeluarin cemilan yang nggak cuma sehat, tapi juga enak banget! Kali ini rasa baru dari Chimi Jamur, Ayam Bawang dan Jagung Bakar. Cemilan ini terbuat dari jamur tiram yang sehat, bahan dan bumbunya 100% alami, tanpa pengawet dan tanpa MSG!

Cocok banget untuk ngemil di rumah sama keluarga, cemilan ini juga ramah untuk anak di atas 1 tahun lho! Aku personally udah nyobain yang 2 rasa sebelumnya, rasa rumput laut dan rumput laut pedas. Itu nagih banget ya, apalagi rasa ayam bawang dan jagung bakar pasti makin enak deh.

Kamu bisa beli #KeluargaBaruChimi di aplikasi dan website Lemonilo, jangan sedih kalau kemarin ketinggalan diskon 30%, aku kasih tambah diskon maksimal Rp 50.000 dengan kode voucher LMNLKOL.

Takut ongkir mahal? Tenang aja, belanja 100rb di aplikasi free ongkir lho!

Diskon dan sehatnya bikin makin #DekatkanRamadan deh ini Lemonilo
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionMy Closet

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Marriage counselor, kapan mulai dibutuhkan? Faktan...
Meet my new favorite skin serum from @elsheskin ...
Pejuang komedo wajib coba!! 👌

•ampuh basmi k...
Liat beginian aja udah seneng 🌝⛅️
#clozette...
Mulai cari2 baju berwarna supaya mata pacar cerah ...
New obsessed!!Kathee in black #wearKAPSOORA #Kapsoo...
となりのトトロ
@choosemedesign X @katamichi...
Tahun ini terpilih menjadi #SahabatKorea2021. Gak ...
Untuk kamu yang mengutamakan kenyamanan dalam berp...
Belakangan ini, Clozette Ambassador @bebelicious m...

MORE BEAUTY POSTS

Hello, I'm back!

Minggu lalu aku hiatus dulu kare...
SKINCARE SENSITIVE SKIN @noola.id @careskinmedia
...
Sheet mask o'clock, check! Bagi kamu yang tengah b...
Newest disney princess collab with @jakartabeautyb...
Ternyata melakukan sesuatu secara berlebihan juga ...
Uda seminggu nih pake serum rekomendasi kalian ✌...
Bukan sekedar tissue basah 🤏🏻

Ini feminine ...
Have sensitive skin? I have a recommendation of on...
[R E V I E W] Akhir2 ini ntah kenapa, muncul perma...
SWIPE UNTUK HASIL PEMAKAIAN SELAMA 2 MINGGUSiapa y...

Advertisement