OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#KeluargaBaruChimi, apaan tuh?

Lagi-lagi Lemonilo ngeluarin cemilan yang nggak cuma sehat, tapi juga enak banget! Kali ini rasa baru dari Chimi Jamur, Ayam Bawang dan Jagung Bakar. Cemilan ini terbuat dari jamur tiram yang sehat, bahan dan bumbunya 100% alami, tanpa pengawet dan tanpa MSG!

Cocok banget untuk ngemil di rumah sama keluarga, cemilan ini juga ramah untuk anak di atas 1 tahun lho! Aku personally udah nyobain yang 2 rasa sebelumnya, rasa rumput laut dan rumput laut pedas. Itu nagih banget ya, apalagi rasa ayam bawang dan jagung bakar pasti makin enak deh.

Kamu bisa beli #KeluargaBaruChimi di aplikasi dan website Lemonilo, jangan sedih kalau kemarin ketinggalan diskon 30%, aku kasih tambah diskon maksimal Rp 50.000 dengan kode voucher LMNLKOL.

Takut ongkir mahal? Tenang aja, belanja 100rb di aplikasi free ongkir lho!

Diskon dan sehatnya bikin makin #DekatkanRamadan deh ini Lemonilo
post
2 likes
Categories : food
see more from this collectionMy Closet

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

i was busy thinking about u
Steal this girl boss look ala Clozetter @beatricen...
10 Tren Y2K yang Wajib Kamu Ketahui!
Eco-Friendly Dan Versatile: Seri Fashion IKEA Hadi...
#Repost from Clozetter @beibytalks.Sawaddi Kha ......
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Finally k...
Siapa yang malas mengganti baju tidur ketika berol...
Shop 7 Summer Outfits From the Men’s Street Styl...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Grocery shoppin...

MORE BEAUTY POSTS

Fake lashes kiri ku be like: 'berat amat beban hid...
Clozetter @glowlicious menobatkan Im Meme Multi Cu...
We're Calling It Now: The Edge Nail Shape Is the S...
Quick and easy hairstyles for your next zoom meeti...
Ini Dia Perbedaan Makeup Jepang Dan Korea
#Repost from Clozetter @Alindaa29.

six of me, wit...
#Repost from Clozetter @heytarra.


How to make yo...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @yourwillddaisy.

Calmedi -...
#Repost from Clozetter @melissatjia88.

✨ 𝐐...

Advertisement