OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba ini paling memuaskan, gel nya terasa halus banget saat diaplikasikan ke wajah dengan pijatan lembut kulit mati langsung rontok gak bikin iritasi apalagi dehidrasi, kulit terasa bersih, ringan dan cerah. Ada perubahan signifikan yang saat itu juga saya rasakan kulit wajah makin glowing, lembut dan kenyal saya merasa produk ini bukan saja mengekfoliasi namun kulit wajah pun jadi lebih responsif terhadap produk skincare yang saya pakai. Saat ini saya sudah memakai sekitar 2mingguan, spot hitam di pipi yang bandel banget kini memudar, saya sangat puas dengan produk ini. Kini tampilan kulit wajah saya lebih halus dan nyaman untuk bermake up, jadi makin semangat jalani hari.. Terimakasih Bioessence, produknya luar biasa saya jadi penasaran ingin pakai rangkaian skin care nya, pasti TOP.
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Emptis Skincare✨

Ini skincare yg udh aku abisin...
Siapa disini yang dikit-dikit cuci tangan dan pake...
Mau itu aktifitas outdoor ataupun indoor tubuh kit...
finally feeling the halloween month after 22 days,...
Penyelamat rambut kering 🙌 Gak nyangka rambut b...
Lagi iseng nyobain cleansernya @joylabbeauty yg ad...
Body Lotion Terdewa #FebtarinarApproved⁣⁣⁣...
BASIC BASIC BASIC !!⁣⁣Kebiasaan pake skincare ...
✨ GRATITUDE POST ✨This post is dedicated to co...
Buat kalian yang suka tiba2 breakout, boleh banget...

MORE FASHION POSTS

Kangen beauty event 🥺
• LIVE with PASSION •


• LOVE deeply ...
Halo semua!

12 Oktober 2019 lalu, 2 kelompok lag...
Keep cool and keep stunning !
-
Sunscreen in my li...
𝘕𝘦𝘮𝘶 𝘴𝘱𝘰𝘵 𝘧𝘰𝘵𝘰...
Di masa pandemi ini, kita harus selalu menjaga kes...
Nanti aku ajak ke sini ya, mau? 🌻

.
.
.
.
.

#...
Black and white outfit inspiration with @label8sto...
5 Minute Mask... from @beaukirana membantu kulit ...
IU enough? 😂🙈.

Recently I wear red quite of...

MORE BEAUTY POSTS

Edisi ngabisin me’ap sambil nyobain @pixycosmeti...
Sulit menemukan shade powder yang cocok untukmu? B...
Night skincare ku tadi malem,
karena nda di story...
Lassie Newfangled: [Review] essenHERB Tea Tree
Masih maju-mundur untuk beli tone up cream karena ...
J Lo's Makeup Artist Shares 3 Fierce Fall Eye Make...
🖤Iseng banget bikin ini hehe >_
Mengintip Keunggulan Anessa, Sunscreen Nomor 1 Di ...
Tips dari ijah, hati2 ketipu filter ya. 🤣

#mak...
Selamat malam,
Tapi skincare nya dari kemarin pagi...

Advertisement