OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy Sunday! Congratulation to find this post! Karena, kamu berkesempatan mengikuti Surprise Treasure Quiz Pertama di bulan Mei 2017 ini yang di-support oleh ESQA Cosmetics.
Hadiahnya adalah paket lip product dari ESQA Cosmetics senilai 500.000 rupiah untuk masing-masing 5 orang pemenang.

Untuk berkesempatan mendapatkannya, kamu harus jawab pertanyaan berikut di kolom komentar:
Apa keunggulan lip product ESQA Cosmetics dibanding brand lainnya?

Jawaban kami tunggu hingga 14 Mei 2017, ya! Good luck!
View 33 more comments
FERESHIA 13 May 2017
Keunggulan lip product Esqa adalah produknya aman tidak mengandung bahan-bahan yg berbahaya bagi kesehatan karena terbuat dari vegan. Lip produk Esqa bebas dari paraben & gluten, tau kan y bahwa paraben itu berbahaya & bisa menyebabkan kanker, kebanyakan kosmetik masih menggunakan paraben & turunannya namun tidak demikian dengan Esqa. Selain free from paraben & bahan2 berbahaya, lip produknya Esqa tidak membuat bibir kering, terdapat kandungan vitamin E, full coverage & tahan lama, pigmented, nontransfered jadi nyaman tanpa perlu takut cap bibirnya nempel kemana-mana :) Desain yg chic & elegan terlihat dari packagingnya sehingga terlihat ekslusif tidak kalah dengan produk-produk luar negri. Produk lokal buatan anak negri namun bisa bersaing dengan buatan luar negri :D
findul 13 May 2017
Packagingnya cling cling, mewaah.. Ketahanan oke, long-wearing dan full coverage, sekali swipe rata di bibir, bibir yg kehitaman ketutup sama lipstiknya.. It is vegan, formulanya juga aman, bebas parabean.. Gak bikin bibir kering dan keriput kayak lipstik lain, karena kandungam vitamin E yang menjaga kelembaban bibir.. ESQA, brand lokal yang juara dan luar biasa..
nerissaarv 14 May 2017
keunggulan produk ESQA COSMETICS yang paling utama adalah desainnya yang mewah gold. selain itu pigmentasi oke, dan awet tapi tidak buat bibir kering sebabnya karena, ESQA mengandung vitamin E yg menjaga bibir tetap lembab. Brand lokal yang luxurious tapi tidak berlebihan di kantong :")) Produk baru dengan kualitas level A :))
ANDIKAWATI 14 May 2017
Bicara soal keunggulan produk dari Esca sebenarnya banyak banget, tapi menurutku ini beberapa keunggulan yang dimiliki Lip Produk Esca diantaranya yaitu : formulanya tidak mengandung Parabens , Phthalates, Triclosan, Sodium Lauryl Sulfate, Gluten. Untuk varian warnanya begitu lengkap, packaging designnya begitu mewah, dan soal ketahanan warnanya oke banget long wearing dan full coverage bisa digunakan diberbagai tipe makeup :)
post
34 likes
Categories : makeup
Tags : surprise treasure, surprisetreasure
see more from this collectionSurprise Treasure

MORE MAKEUP POSTS

Masami Shouko menghadirkan BB Cushion dengan kandu...
Senyum semangat seLaLuu.. 🥰🥰
Salah satu sunscreen yang sedang happening ini tak...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...

MORE FASHION POSTS

The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...
17 TikTokers To Inspire Your Sustainable Fashion J...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...

MORE BEAUTY POSTS

Everything You Ever Wanted to Know About Your Hair...
Why Yellow Eyeshadow Should Be Your New Spring Obs...
Whitelab Hadirkan Serum Wajah Dengan Tiga Kombinas...
The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...

Advertisement