OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @widyalimited

LOCAL PRODUCT MAKIN MENGGILA! Suka banget sama parfum dan juga pensil alisnya @pinkberrybeauty 😍

Parfumnya ada 2 varian yang aku cobain, yaitu Wild Berry dan Dream, dan dua2nya bikin klepek klepek! Penasaran wanginya kayak gimana? Cek aja di IG Story atau di blog aku yaa, link di bioo 😍

Nah kalau pensil alisnya, aku suka banget sama packagingnya, karena selain ada spoolie, ada sharpenernya jugaa! 😘

Buat yang mau order, bisa ke official store nya Pinkberry, atau bisa juga beli di @makeupuccino ! 🤗

#widlimxpinkberry #widlimxmakeupuccino #expressyourownbeauty #bandungbeautyvlogger #bandungbeautyblogger #indobeautysquad #clozetteid
post
1 like
Categories : fragrance
see more from this collectionMy Closet

MORE FRAGRANCE POSTS


#Repost from Clozette Crew @astrityas.

So happy ...


#Repost from Clozetter @Melcarmel.

Jujur bingun...
TRAVEL SIZE PERFUME ✔
Gw lagi suka nih bawa parf...
How to find your signature scents: https://bit.ly/...
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
__
Hand Sanitizer gemoys check!!!!

Happy banget i...
#Repost from Clozette Ambassador @khansamanda.

Th...
#Repost from Clozetter @reyneraea.

Siang terik da...
#Repost from Clozette Ambassador @khansamanda.

T...
#Repost from Clozetter @widyalimited.

Mumpung lag...

MORE FASHION POSTS

Casual Thursday style, shared by Clozetter @chacaa...
3 Label Pakaian Lokal Yang Ikuti Bentuk Tubuh & Ny...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Golden hour...
...

#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

First da...


#Repost from Clozetter @isnadani.

Still can’t...


#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise...

#Repost from Clozetter @mndalicious.

Q-Time! ♡...
Diane Keaton Stars in Justin Bieber’s New Music ...

MORE BEAUTY POSTS

N'Pure menghadirkan bedak SPF dalam kemasan botol ...
Aku masih inget banget ketika Perfect Hydrating Tr...
Oops! Terlalu Sering Membersihkan Wajah Menimbulka...
Maybelline Hadirkan Lip Cream Pigmented Dengan Kan...
Bonjour, our beloved Clozetters! Channel inner Par...


#Repost from Clozetter @yourwilddaisy.

Produk d...

#Repost from Clozetter @abellyka.


REVIEW TIME

...


#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Sunscreen that...
Tak hanya bermanfaat untuk dikonsumsi, daun kelor ...
How to Use Sunscreen — Because You Might Be Doin...

Advertisement