OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
__
Nggak kerasa banget kalo @sudutpandang.bdg udah 1 Tahun lagi niiih, tempat hits Bandung satu ini selalu jadi tujuan temen2 luar kota aku yang lagi main ke Bandung

Btw, di 1st Anniv-nya mereka ini bakalan ada hadiah-hadiah special sampe IDR 500k loooh, cuss langsung mampir ke @sudutpandang.bdg dan jangan lupa mampir ke Sudut Ceritanya juga yaaa buat foto-foto keceee

Salah satu spotnya kaya gini nih, ini ada di bagian paling atas di Sudut Cerita, suka banget sama spot satu ini, kepo nggak sama spot lainnya, next post yaaa bakalan aku share videonya 🥰

Ada yang udah pernah mampir?

🏠 @sudutpandang.bdg
📍 Jalan Pagermaneuh, Punclut, Bandung
📸 @worth2visit

🌈 #Demialicious
🌻 #JajanAlaDemia
🌸 #DemiaKeSudutPandang
🧁 #DemiaKeSaraeHills
🌐 www .kembanggularoom. com
🎥 www .youtube. com/DemiaKamil
🐦 www .twitter. com/deemiiaa
🎀 www .tiktok. com/demiakamil
📍 #Demia 📍Punclut

#bandungfoodvlogger #BandungFoodBlogger #travelblogger #kulinerbandung #bandungculinary #foodreviewer #foodfluencer #foodstagram #socialitasupport
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @vicisienna was wrapped in all...
We Know Which Spring Runway Outfit You Should Try,...

#Repost from Clozetter @awlrw.


Apa harapan yang...

#Repost from Clozetter @mndalicious.

Be kind ...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


One...

#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy Monday...
#Repost from Clozetter @anitabee.


Today's a beau...
Ingin tampil fashionable saat kembali WFO nanti? Y...
The 18 Best Suit Sets for Heading Back to the Offi...
We can't help but love this casual styling ala Clo...

MORE BEAUTY POSTS

Wah, ada ilmu baru mengenai skincare dari Clozette...
The Brilliant Makeup Trick Megan Fox Always Does b...
Indulge in the most remarkable #selfcare retreat w...

#Repost from Clozetter @liamelqha.

My classic bl...

#Repost from Clozette Crew @astrityas.

So happy ...
#Repost from Clozette Ambassador @fazkyazalicka.

...
The 7 Biggest Beauty Trends From the Spring 2022 R...
Miracle in a jar versi Clozette Ambassador @sucifi...
Another Top 3 Face Cleansers From Joylab!


#Repost from Clozetter @Melcarmel.

Jujur bingun...

Advertisement