OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. [GLAD TO BE BACK] ✨
-
Awalnya ngerasa kek “lebay” banget sih cuma ke Singapore doang rasanya kyk dapet sesuatu yg gede gitu. Pdhl jaman dl mah Singapore dah ga jadi pilihan destinasi lagi.

Terus setelah di pikir pikir lagi memang betul, sesuatu yg sudah tidak semudah itu kita dapatkan pasti rasanya lebih bermakna.
-
Setelah 2th berjibaku dengan segala pressure kehidupan yg ada. Akhirnya bisa ngerasain sebuah kebebasan.

Waktu di sana, rasanya lupa dgn beban” yg ada d sini. Hidup bebas, cobain apa yg d mau, ketemu banyak hal baru, rasain vibes baru, yg mgkn dl sblm pandemi aku rasa “yaelah biasa aja”. Setelah kembali lagi ternyata rasanya ga biasa aja kok. Lebih bermakna.
-
Can’t wait,
dunia bisa membaik seperti dulu.
Pengen rasanya explore banyak negara baru dan rasain life experience yg baru.

Setelah ini, uda gamau lagi take everything for granted. Harus bisa menikmati setiap moment dalam hidup dgn maksimal dan menjadikan kebahagiaan diri sendiri sbg fokus utama.
-
From now on, I’ll enjoy every little things in life and always feel grateful for that 🍃
.
.
.
#clozetteid
#singapore
#exploresingapore
#tephholiday
#singaporeinsiders
#summervacation
#vacationmode
#influencerindonesia
#influencersurabaya
#influencerjakarta
post
Categories : women
see more from this collectionMy Closet

MORE WOMEN POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. Prio...
#Repost from Clozetter @ubbyxx. Hello, good mornin...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. [NOT...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Ketika ti...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤍💖💜
out...
#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Sel...
#Repost from Clozetter @isnadani. ☀️
outer: @s...
Airport outif with Maternal suitcase
Tshirt and Loose pants from Mahida

MORE FASHION POSTS

.
Sudah saatnya untuk kembali pulang
Menikmati wa...
.
Come home and lie in bed
Thinking if it was my f...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Sesungguhn...
#Repost from Clozetter @isnadani. have a good day...
#Repost from Clozetter @dheasuryawan.
You ready fo...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Di balik ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🖤🤍
top: @o...
#Repost from Clozetter @mgirl83. When you wear pas...
#Repost from Clozetter @arviani. Jangan di geser...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Not my us...

MORE BEAUTY POSTS

Sheet mask baru dari @npureofficial 😍😍

Akhi...
Exfoliating dalam 3 menit doang ?! Bisa dong 🤩
...
3-Step Skincare to treat my combination skin type ...
Trying out @azrinabeauty Pure Charcoal Mud Mask ya...
Brighten up my skin in just 7 days with @erha_truw...
#Repost from Clozetter @dsfitriyani. [𝑴𝒂𝒎...
#Repost from Clozetter @beatricenathania. tips ski...
sunscreen powder yang praktis dari N'pure... bikin...
aku udah pake 3 Rangkaian Basic Skincare dari @roj...
✨Self care starts with skincare✨

Seneng bange...

Advertisement