OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Penggemar Kutek mna suaranyaaa? Kayany aku bakalan jadi barisan pertama yang angkat tangan deh beb hahha
..
Gatau kenap akhir-akhir ini lagi seneng banget pake kutek Peel Off dari @elsheskin, gmpang apply dan gamolpang juga remove nya loooh
..
Ada lima warna yang semuanya cantik cantik, disini aku lagi pake yang Adora warna merah beb, cakep kan?
..
Oya buat kamu yang mau beli bisa langsung meluncur ke website-nya @elsheskin ya beb, bisa pake kode voucher aku 'SQUADDEMIA' biar diskon 💛
..
@elsheskin
#ElsheSquad
#SquadDemia
..
#beautygoersid
#beautyrangerratjun
#bloggermafia
#setterspace
#BeautyBloggerBandung
#beautyvloggerbandung
..
#clozetteid
post
4 likes
Categories : nails
see more from this collectionMy Closet

MORE NAILS POSTS

Ternyata kesalahan-kesalahan ini yang kerap membua...
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...
Sengaja pilih Inglot halal O2M breathable nail ena...
My current go to nail combination when i want simp...
My fresh manicure 💅 finally after months of res...
Thank you @sociolla for the @barrymcosmetics_id Wi...
Selamat pagi di hari yang cerah ini! 🌞⁣⁣⁣...
Perdana nyoba pakai sticker kuku @misterbower_off...
#SOCOBOX x @barrymcosmetics_id dari @sociolla @bea...
Which color do you like ?? 🤔🤔
Leave your com...

MORE FASHION POSTS

Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
HAHA challenge versi aku nih.. Semoga gak bosen no...
Wear something bright to make your day a lot brigh...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream
01 Ki...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰
.
SWIPE hasilnya.. ...
Good friday❤️
.
Mommy lyfe kalo hari jumat plo...
𝗖𝗮𝗿𝗮 𝗠𝗲𝗺𝗯𝘂𝗮𝘁 𝗖...
Weekend datang lebih awal 📸
.
.
.
.
Begini rasa...
“BE GRATEFUL”
Thank you lord for blessing my f...

MORE BEAUTY POSTS

My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]Lanore - Anti AgingFace Mask & Hydro...

Advertisement