OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Penggemar Kutek mna suaranyaaa? Kayany aku bakalan jadi barisan pertama yang angkat tangan deh beb hahha
..
Gatau kenap akhir-akhir ini lagi seneng banget pake kutek Peel Off dari @elsheskin, gmpang apply dan gamolpang juga remove nya loooh
..
Ada lima warna yang semuanya cantik cantik, disini aku lagi pake yang Adora warna merah beb, cakep kan?
..
Oya buat kamu yang mau beli bisa langsung meluncur ke website-nya @elsheskin ya beb, bisa pake kode voucher aku 'SQUADDEMIA' biar diskon 💛
..
@elsheskin
#ElsheSquad
#SquadDemia
..
#beautygoersid
#beautyrangerratjun
#bloggermafia
#setterspace
#BeautyBloggerBandung
#beautyvloggerbandung
..
#clozetteid
post
4 likes
Categories : nails
see more from this collectionMy Closet

MORE NAILS POSTS

Pause my daily basis activity into the new creativ...
- Moonstone cultivates compassion and empathy. It ...
Cute nails, matchy matchy with Unbelievabrow packa...
Easy ways to do nail extension at home: http://bit...
Keep calm and nail it!.💅 @avantestudio . #clozet...
New product in town by @lorealindonesia at @getthe...
NYOBAIN NAIL STICKER KOREA - A.STOP - YouTube
Intip nail hacks berikut untuk tampilan kuku yang ...
Fake nails dari Avante Studio ini bisa disesuaikan...
Bring the Lunar New Year 🧧 vibes on my nails. Y...

MORE FASHION POSTS

Gimana guys hari Minggu kalian?✨
Aku hari ini ga...
Rainy days can't stop you from being fashionable f...
Can’t take my hands off these two products by @j...
You're always on my mind
All day just all the time...
Learn to rise after each time you fall down😉
.
...
Part 1/3 NND x Óngredients [An Introduction to Ó...
Don’t leave me hanging (?) 👀
.
.
.
.
.
.
.
....
Hello moms!

Seiring perkembangan si kecil yang be...
Malam teman teman. Sudah semingguan aku pakai @som...
Holaaaaaa,, happy weekend 🍹

Wearing Ask Scarf ...

MORE BEAUTY POSTS

𝘓𝘪𝘗𝘪𝘭𝘭, 𝘒𝘦𝘤𝘪𝘭 ...
Review Calobye Indonesia: Premium Success Diet Pla...
Look menggemaskan dari Clozetter @flovivi ini tern...
Promo Soleaf yang mencengangkan sale 70% & 80% Al ...
Evermay is a special period box filled with specia...
Look make up by NOTE simple

#clozette @clozette
Heads Up: These 15 Weird Things Are Probs Causing ...
Memiliki kulit berminyak bukan berarti kamu harus ...
Skincare Whitening Check‼
Finally, akhirnya bisa...
Salah satu moisturizer favoritku nih @datglowskin ...

Advertisement