OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My Wishlist agak random, yes mau catokan! Supaya rambut keliatan bagus dan berbeza depan suami bun..hehe😂

Wow!! Rezeki gak kemana, soooo happy dapat hadiah Panasonic EH-HV21 Straight & Curl Straightener a.k.a catokan dari @clozetteid , aaa thankyou 💙.

Kalian mau juga?
Caranya tinggal daftar jadi Premium member @clozetteid. Download aplikasi nya sekarang, lalu ikutan deh Giveaway nya! Disana kamu juga bisa dapat info Special Discount terupdate berbagai produk. ✨

#clozetteid
#clozette
post
Categories : work
see more from this collectionMy Closet

MORE WORK POSTS

So in love with this shoes from @sovella.id 😍...
Sebagai seorang wanita, rambut itu mahkota yang sa...
#Repost from Clozetter @chacaatmika.



Happy 3rd ...
Counting days to 2022 🗓
oh .. where did the tim...
Kangen banget ke cafe! Foto 4 thn lalu nih. Masih ...
Berasa di luar negeri nih kalo foto di sini 🤣
L...
Have a good day everyone!!!

Hari ini udah ngabisi...
More neutral shades today? Try Clozette Ambassador...
Sunny before rainny
.
Dress outfit @yesstyle
Hee...
Sunset with you,
.
Take pic by my self with Tripo...

MORE FASHION POSTS

Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨
Yuhuu! Enjoy my Vacation
heyy welocome in my journey

MORE BEAUTY POSTS

Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...
Kali ini bikin look ombre lips yang akhirnya berha...

Advertisement