OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Siapa nih penggemar @bakso_idola_frozen?

Sebagai pelaku UMKM bidang kuliner, saya pengen banget bagiin tips buat temans yang mau jualan secara online

Salah satu yang bisa memikat daya tarik customer itu dengan membagikan foto product yang cakep!

Apalagi kalau usaha makanan seperti saya 😊

Biar customer tidak merasa dibohongi tentu saja visual product penting dilakukan!

Terus tips lainnya gimana? Cuss langsung ke blog aja yah! Sudah kutulis lengkap

https://www.bundanameera.com/2021/12/tips-jualan-online-bagi-para-pelaku-umkm.html

Plus aku mau ajakin juga buat temans yang punya pengalaman seputar UMKM kuy bisa ikutab JNE Content Competition 2021!

Buruan ikut karena hadiahnya buanyak banget!

@jne_id #JNE31tahun #JNEMajuIndonesia
post
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement