OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍑 @celefit_indonesia @celefit_official Peach Beam Real Tone Up Cream 🍑

Formulated with Peach Extract, Panthenol, Herb Complex, Lactobacillus, and Hyaluronic Acid for bright peachy glow skin.

Untuk skintone yellowish Indonesia, memang susah banget cari tone up cream yang cocok. Peach Beam Real Tone Up Cream ini warnanya pink banget dan bakalan tricky banget pakenya tergantung skintone kamu. Karena salah-salah bisa ashy.

Satu yang aku notice juga produk ini wajib banget dipake dalam keadaan kulit lembap, freshly skincare-applied. Karena kalau kulitnya kering, bakal piling gitu dan susah diblend.

Aplikasinya bisa pake sponge or puff, menurut aku pake jari agak susah juga. Jujur aku masih belum nemu gimana teknik yang pas untuk pakenya.

Peach Beam Real Tone-up Cream local shipping & extra discount only here 👇
https://hicharis.net/annisapertiwi/1AfB

#charis #charisceleb @charis_official @charis_celeb #celefit #peachbeamrealtoneupcream #kbeauty #kbeauty #koreanbeauty #kbeautylovers #reviewmakeup #beautybloggerindonesia #beautyenthusiastindonesia
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Fans-fans produk ESQA mana suaranya, nih? Ada lagi...
Bonjour, our beloved Clozetters! Channel inner Par...

#Repost from Clozetter @liamelqha.

My classic bl...


#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.

__
...
6 different ways to apply blusher: https://bit.ly/...
Gigi Hadid inspired makeup by Clozetter @flovivi. ...
Tingkatkan kepercayaan diri kamu dengan October Sp...
Bagi kamu yang suka makeup simpel dan cepat nge-se...
Think like a lady, act like a boss✨

MORE FASHION POSTS


#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Dresscode was r...
#Repost from Clozetter @melcarmel.


Happy holiday...

#Repost from Clozetter @isnadani.

Friyayyy✨
( ...
Regina Store is a Biggest Store at Rose St. Cluste...
Strolling around Seminyak is always a good idea #o...
Time to blooms!
Always a stunner, Clozetter @isnadani wrapped in b...
Exploring the Best of ’80s Vintage With Kilo Kis...
Sensasi Promo Murah Nampol dari Lazada akan mengge...
#Repost from Clozetter @chacaatmika.


If you are ...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @siltafadillah.

Ada produk...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.

Ya...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

🌝 Physical...
This easy French braid hack is perfect if you can'...
5 super easy nail designs you can do with a toothp...
N'Pure menghadirkan bedak SPF dalam kemasan botol ...
Aku masih inget banget ketika Perfect Hydrating Tr...
Oops! Terlalu Sering Membersihkan Wajah Menimbulka...
Maybelline Hadirkan Lip Cream Pigmented Dengan Kan...


#Repost from Clozetter @yourwilddaisy.

Produk d...

Advertisement