OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍑 @celefit_indonesia @celefit_official Peach Beam Real Tone Up Cream 🍑

Formulated with Peach Extract, Panthenol, Herb Complex, Lactobacillus, and Hyaluronic Acid for bright peachy glow skin.

Untuk skintone yellowish Indonesia, memang susah banget cari tone up cream yang cocok. Peach Beam Real Tone Up Cream ini warnanya pink banget dan bakalan tricky banget pakenya tergantung skintone kamu. Karena salah-salah bisa ashy.

Satu yang aku notice juga produk ini wajib banget dipake dalam keadaan kulit lembap, freshly skincare-applied. Karena kalau kulitnya kering, bakal piling gitu dan susah diblend.

Aplikasinya bisa pake sponge or puff, menurut aku pake jari agak susah juga. Jujur aku masih belum nemu gimana teknik yang pas untuk pakenya.

Peach Beam Real Tone-up Cream local shipping & extra discount only here 👇
https://hicharis.net/annisapertiwi/1AfB

#charis #charisceleb @charis_official @charis_celeb #celefit #peachbeamrealtoneupcream #kbeauty #kbeauty #koreanbeauty #kbeautylovers #reviewmakeup #beautybloggerindonesia #beautyenthusiastindonesia
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

Mykonos Moroccan Vanilla - Parfum Lokal Wangi Sult...
Tren "glitter brows" yang diprediksi akan hits di ...
Bare Matte Lip Cream dari La tulipe ini mengandung...
𝗦𝗮𝗿𝗶𝗮𝘆𝘂 𝗛𝘆𝗱𝗿𝗮 ...
Usia makin bertambah dan urusan skincare udah haru...
The endings won't end you - k.tolnoe

#clozetteid ...
In search of something neutral and fresh for your ...
Say hi to Premiere Beaute Swarovski Lip Gloss! Ngg...
Buat daily makeup aku, aku suka makeup yg natural ...
Natural look Makeup bareng Red A yang ga lekang ol...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Liat apaan...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎🖤
cute pa...
#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Swi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I love fl...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Be the voi...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. When...
#Repost from Clozetter @isnadani. ✨
( tap for de...
#Repost from Clozetter @anitabee. ✨When reaching...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎💚
blazer ...

MORE BEAUTY POSTS

biodermaxclozette
Semoga aja cocok
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

[PE...
STEP KULIT ANTI KUSAM

Step 1 - Cleanser
Eleglanze...
#Repost from Clozette Ambassador @bebelicious. One...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
somethinc serum andalan, bikin kulit lebih cerah
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Lagi sene...
Pecinta kopi & kue tiramisu bisa puas banget nih k...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....

Advertisement