OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bosan dengan frame kacamata itu-itu aja? Atau pengen beli sunglasses baru? Kalau iya, Melawai will be your best friend! Yuk beli frame dan sunglasses baru kamu di Melawai, dan nikmati diskon spesial untuk belanja lebih hemat. Lihat info lengkapnya pada bagian Premium Section aplikasi Clozette. Bagi yang belum memiliki Clozette App, kamu bisa download di sini https://go.onelink.me/app/clozetteupdates. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
post
1 like
Categories : accessory
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionMy Closet

MORE ACCESSORY POSTS

Masih ingat dengan koleksi topi ikonik yang dikena...
__
Udah lama nggak ngeracunin barang gemoy nggak s...
Making your own wire rings at home? Check out this...
#Repost from Clozetter @redhacs.


Kalian sempet n...
Promo November dari Fossil eksklusif untuk Premium...
Special Voucher dari Optik Melawai eksklusif buat ...
__
Yagemana yaa, kalo udah nemu sesuatu yang gemoy...
Special Deals from Optik Melawai is back! Buat kam...
Mumpung masih awal bulan dan gajinya masih fresh, ...
Another twisted headband to make this weekend: htt...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @jennifermarcellina.


💚...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


Sometimes i'd e...
#Repost from Clozetter @anitabee.


❤️ Mood ...
Alhamdulillah Kejutan banget nih menang Grand Give...

#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise....
Serba hitam, makin cool buat cowo yang gak suka wa...
Don't stop learning because life doesn't stop teac...
‘Holy fuck I think about you a lot’ #BobbiTegu...
#Repost from Clozetter @oniecallista.

Mirror ❤...

MORE BEAUTY POSTS

Ready for CNY
Ready for CNY
Pernah denger soal perawatan rambut yang bisa deto...
My Favorite suncream


#Repost from Clozetter @phirlyv.



My relations...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
review pantene micellar Cleanse & Hydrate Rose Wat...
salah satu shampoo yang bisa banget menjaga kebers...
Holla bestie.. aku mau sharing nih kalo makeup loo...
52851eb944e748bcb5a754bb1db8cb0c

Advertisement