OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @gitanunuka. Kalau ditanya pengen apa pasti jawabnya bingung 😄. Giliran dikasih waktu eh bilangnya kurang. Perempuan suka bikin bingung ya.
.
.
Tapi kalau dikasih waktu buat sendiri keluar dari rumah rasanya happy ga ? Kalau aku happy, walau kepikiran keadaan dirumah bagaimana kalau ditinggal. Hehe.
.
.
Komunikasi penting dalam suatu hubungan dan lebih baik lagi jangan ngerasa dominan. Apalagi superior, baiknya buang jauh jauh pikiran itu.
.
.
Karena enggak semua yang terlihat itu baik seperti dibelakangnya. Bumbu bumbu gurih pedas manis pasti ada.
.
.
Saling pengertian dan mencoba untuk memahami apa yang dirasa itu penting sih. Meski kadang suami cuma komen sepatah dua patah kata 🤣🤣.
.
.
#ceritapasutrimasakini #ceritadewasa #tipskeluargabahagia #smartmumsid #clozetteid #ootdhijab #ootdstyle
post
Categories : hij
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement