OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Karena Bahagia itu kita sendiri yang ciptakan
..
Hai beeb, hai hai good morning bebchuuu, udah hari kedua #dirumahaja nih, kamu ngapain?
..
Kalo aku, niatnya sih pengen ngerjain semua yang harus dikerjain, tapi ternyata godaan rebahan lebih besar ya 🙈
..
Pokonya stay safe, stay healty ya buat semuanya, vitamin jangan sampe kelewat
..
📍 @yellohotels @yellopaskal
🌈 #DemiaKeYelloHotel
#DemiasLook
📸 @jeanettegy [Slide 1]
📸 @neng.fooddiary [Slide 2]
..
#beautygoersid
#beautygoersootd
#clozetteambasador
#clozetteid
#bandungbeautyblogger
#bandungbeautyvlogger
..
💛 #demiashotelreview
🐣 #demiaexploresbandung
post
6 likes
Categories : casual
see more from this collectionMy Closet

MORE CASUAL POSTS

Simple dark colours outfit
Clozette Ambassador @janejaneveroo proves that min...
Never thought that white pleated skirt will look t...
How to style your high waist jeans into a super st...
Kangen hunting foto outdoor akutuh😩🥺 Biasany...
To work on yourself is the best thing you can do. ...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?Ha...
No more Monday blues when you have the chicest out...
Happy Sunday, beautiful people!Daripada stress dan...

MORE FASHION POSTS

SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Barusan aku upload video lagi di youtube channelku...
One fine day. Kapan bisa main ginian lg😭🤣 @b...
percobaan pertama🙆

susah susah gampang mirror ...
“New Normal” ready?
.
.
.

#staysafe #stayhome...
Dengan catatan, ngacanya kalo ga ada orang lain ...
Gambar aesthetic yang biasanya ambil di Pinterest ...
My current makeup look with @lookecosmetics - Holy...
Swipe ➡️ 3 looks with this silhouette-flatteri...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...

Advertisement