OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Dress bergaya vintage sedang jadi tren saat ini. Psstt.. Kamu bisa membuatnya sendiri, lho. Intip video yang di-share kembali oleh Clozetter @aquagurl ini, yuk: http://bit.ly/39Fp61c. Lihat juga tutorial lainnya di Tutorial Section.
post
8 likes
Categories : others
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE CLOZETTECREW POSTS

Say bye to greasy hair! Kamu bisa lakukan cara ini...
TikTokers Are Sharing What They'd Wear to Fashion ...
Sudah ada yang mengaplikasikan makeup sesuai eleme...
Clozetter @driannasophie left her heart in Seoul. ...
Celebrating the year of the metal ox! Image shared...
“Cowok kok pake skincare sih?!” “Ah, cowok s...
80s makeup is making a welcome return. Here's the ...
Meskipun kandungannya cukup beragam, serum Alpha A...
Sad news😢 Salah satu brand kosmetik ternama, @b...
4 Label Modest Wear Lokal Yang Ramah Lingkungan

MORE FASHION POSTS

Surround yourself
with people who are where you
wa...
Shades of green💚
Wearing cute pants from @pomel...
Your body, your art. ♡
Hijrah kapas ✨

Mencoba kebiasaan baru, karena t...
Menatap indahnya senyuman diwajahmu, udah ahh pege...
Ramadan sebentar lagi, identik dengan buka bersama...
Haters : why don't you try acting your age?
Me : *...
Kulit dehidrasi krn pake masker terus, kena polusi...
Cantik dan elegan banget kaaan Classy Crystalline ...

MORE BEAUTY POSTS

Akhirnya bisa ngabisin @itsmybase Freshly Dew Tone...
3 masker yang lagi aku stok di rumah. Kalian ada y...
Ada yang sudah perna coba produk produk ini ??
.
....
Look my eyes %%
Eyeshadow by Elizabeth Arden #eliz...
"One day i woke up and realised I was not made for...
My all time favorite look is natural skin-like mak...
Who can get enough of Denim 💘 I just can’t ...
Mirip siapa lagi disini ?? Suka dapat DM " cantik ...
Yuk, intip cara mengaplikasikan concealer untuk me...
Highly requested : Big Dolly Eyes Tutorial!How to ...

Advertisement