OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
ARTICLE
Cafe di Jakarta rasa London (AMY AND CAKE) – Beibytalks
Hi Bebs, semoga covid-19 segera hilang ya, AMIN. Kangen banget rasanya buat jalan-jalan cantik dan ngumpul bareng teman-teman pastinya. Seneng banget akhirnya AMY AND CAKE punya offline store, karena sebelumnya aku cuma bisa pesen lewat online dari Pejaten untuk menikmati kue dari resep Ka Rozma (so akrab ya 😳). Entah apa resepnya tapi hasil dari sentuhan Ka Amy ini memang nagih banget rasanya. Kalian mau coba ? ini aku share alamat lengkapnya ya, AMY AND CAKE : Jl. Kemang Raya No.14B, R...
post
1 like
Categories : food

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Music and chill, oh where? 👀

Kita naikan kelas...
A day at the pool = Happiness 🤗 wearing @shopat...
Percaya ga, anak jadi semakin lahap makannya kalau...
The beginning of the week wore me out and i'm havi...
Mentang2 puasa jgn pada males beraktivitas ya!! ...
Turning 1 year older today. Spend time with fun an...
Current favorite lotion from @oakenlab // Plen Air...
Lagi kangen liburan⁣


#ClozetteId
#Smart...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...
Setahun lebih pandemi ini, banyak kegiatan yang gu...

MORE BEAUTY POSTS

Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
TRESemmé
TRESemmé
Your itchy scalp could be a sign of this skin cond...
Thirsty of Brightening ampoule ✨
-
@answerfrom_o...
#auzolatutorial ini dia tutorial look kemarin 💕...
Mendekati Usia 30? Waspadai 4 Tanda-Tanda Awal Pen...

Advertisement