OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
GIVEAWAY TIME tiap minggu 🥰
..
Aku sama temen2 UwU aku mau bagiin hampers makeup + skincare + haircare nih, paket lengkap banget! Siapa mauu? 🤣
..
Caranya gampang banget :
1. Follow @deemiiaa @jiglyciouss @vebbyfbrr_ @widyalimitedcom @ajengptrn
.
2. Share info giveaway ini ke story kalian, tag kami ber 5, dan tag 3 teman kalian buat ikutan giveawaynya (boleh share berkali2 asal tag teman yg berbeda)
dan pakai #dejivewiputs #giveawayUwU 🌈
.
3. Komen DONE di post ini cukup 1x yaa 😁
.
4. AKTIF di SEMUA AKUN tapi NO SPAM yaa 💕
.
5. Batas komen tgl 10 April 2020 jam 23.59, pengumuman tanggal 11 April 2020
.
6. Akan dipilih 1 orang pemenang yg akan dapet hadiah worth 750k untuk periode GA minggu pertama ini yg dipilih bareng2 sama kami ber 5 yaa 💕
..
Gampang banget kaan? Oh ya, untuk kesempatan menang lebih besar, komen DONE juga di post 4 temen aku yg lain yaa.. Goodluck beb! 😘
..
Kalau ada yg mau ditanyain, tanya di komen aja ya beb, biar yg lain bisa baca juga pertanyaan dan jawabannya 😘

UNFOLLOW = BLOCK ⛔ = Gak bisa ikut GIVEAWAY kita lagi ⛔

..
🌈 #dejivewiputs #giveawayUwU
post
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionFavo

MORE FASHION POSTS

Mirror selfie untuk menghadapi...... bukan, bukan ...
Selfie time
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,
for everything I DESERVE !
-
@lakmem...
SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...
𝕃𝕚𝕗𝕖 𝕚𝕤 𝕝𝕚𝕜𝕖 𝕒 ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...

MORE BEAUTY POSTS

Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...
Udah masuk 3 bulan (bahkan lebih) kita beraktivita...

Advertisement