OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Achieve flawless looking skin in just seconds with @bskin_id ✨
.
Excited banget buat nyobain 2 produk dari BSKIN yaitu SS Cream & Loose Powder. Kenapa excited ? Karena produk dari BSKIN ini punya main ingredients yaitu royal jelly 🍯
.
Mulai dari SS Cream nya yang langsung bikin jatuh cinta dari pemakaian pertama, karena teksturnya yang ringan, blendable dikulit dengan flawless finishing result yang bikin kulit kelihatan healthy glowing, lalu di kunci dengan loose powder dari BSKIN juga.
.
So happy kemarin saat virtual event bareng BSKIN aku juga dapet free membership HDI. Buat kalian yang mau tau lebih tentang produk BSKIN bisa banget tanya” langsung ke @gri.agsi .
.
Ps : setiap pembelian BSKIN SS cream & loose powder ini, kalian akan dapat free limited edition Kabuki Brush yang super lembut dari HDI ( selama persediaan ada ) ✨
Promo berlangsung 9-15 sept di hdistore.com
.
#BSKINSSCream #BSKINLoosePowder #BSKINflawlesslook #flawlessperfectset #BSKINxClozetteID @clozetteid
post
Categories : work
see more from this collectionMy Closet

MORE WORK POSTS

So in love with this shoes from @sovella.id 😍...
Sebagai seorang wanita, rambut itu mahkota yang sa...
#Repost from Clozetter @chacaatmika.



Happy 3rd ...
Counting days to 2022 🗓
oh .. where did the tim...
Kangen banget ke cafe! Foto 4 thn lalu nih. Masih ...
Berasa di luar negeri nih kalo foto di sini 🤣
L...
Have a good day everyone!!!

Hari ini udah ngabisi...
More neutral shades today? Try Clozette Ambassador...
Sunny before rainny
.
Dress outfit @yesstyle
Hee...
Sunset with you,
.
Take pic by my self with Tripo...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.


How’s your S...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style
Local Brand, check! 🤟🏻

MORE BEAUTY POSTS

Details! What I got from Innisfree Indonesia
What’s inside?
Sample from innisfree
#Repost from Clozetter @jajannae.


MANFAAT DOUBLE...

#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.

Pu...
#Repost from Clozetter @villyanarenata.


salah sa...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
atasi kerutan di mata ya NPURE solusinyaa 🍃

Advertisement