OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Latepost
Mumpung jerawat lagi mereda, jadi kanvas dulu dan dimakeupin sama @djazminee, luuv banget sama looknyaaa 💛
..
Kamu lebih suka american look atau korean look nih beb?
..
Thank you juga buat @nsfl.id , tungguin yaaa mereka punya single baru loh
..
#muabandung #makeup #NaturalMakeup #naturallook #beautybloggers #beautybloggerbandung #beautyvloggerbandung
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

[SKINCARE UPDATES]
Geser utk liat kondisi bare fa...
» ARIANA GRANDE «
.
Failed attempt makeup look a...
I would usually do a few poses for each snap but u...
Awas pokoknya kalo ada yang nanya lagi aq ngapain ...
Can we all take a moment to appreciate how natural...
Feel •
Embrace the pain & sorrow .
Learn to ma...
Bersamaan dengan post ini saya merasa sudah waktun...
ini menurutku gengeus bgt sih, kita punya bekas je...
And you’re gonna hear me roar 🐾
.
.
.
.
.
.
....
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...

MORE FASHION POSTS

Let's glow up baby! ❤ #luellatutorial .
.
Produc...
June 4, 2020
Ngerasa ga sih cuaca lagi panas belak...
Like you. You’ve been through a lot but you stil...
SHOPEE HAUL LAGI! Khusus overshized t-shirt 😚...
Barusan aku upload video lagi di youtube channelku...
One fine day. Kapan bisa main ginian lg😭🤣 @b...
percobaan pertama🙆

susah susah gampang mirror ...
“New Normal” ready?
.
.
.

#staysafe #stayhome...
Dengan catatan, ngacanya kalo ga ada orang lain ...

MORE BEAUTY POSTS

This ‘Angel’ Will Save Your Skin From Acne!
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Selamat pagi! Senangnya kerja dari rumah adalah bi...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
➡️ ➡️ ➡️ Iniloohhhh, aplikasi editing ...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Nyobain produk-produk makeup dari @sadabycathyshar...
#auzolatutorial for my last look is here!
.
Face:
...

Advertisement