OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[𝙍𝙚𝙫𝙞𝙚𝙬] 𝙋𝙤𝙧𝙚 𝙃𝙚𝙧𝙤 𝘽𝙚𝙖𝙪𝙩𝙮 𝘼𝙚𝙨𝙩𝙝𝙚𝙩𝙞𝙘 𝘽𝙖𝙚 𝙏𝙤𝙣𝙚𝙧*

Aku termasuk salah satu orang yang mencoba Toner yang aesthetic ini pas baru launching tahun lalu. Packagingnya tuh super gemesin karena kayak tumblr dan warnanya soft pink. Si exfoliating toner dari @poreherobeauty ini udah pernah aku review di ig story tahun lalu.

𝗖𝗹𝗮𝗶𝗺
- Membantu mengangkat sel kulit mati dan sisa kotoran pada wajah.
- Membantu mengatasi pori-pori tersumbat, beruntusan, whitehead, dan blackhead.
- Membantu memperbaiki tekstur kulit.
- Membantu mencerahkan wajah.

𝗞𝗲𝘆 𝗜𝗻𝗴𝗿𝗲𝗱𝗶𝗲𝗻𝘁𝘀
Salicylic Acid 2%, Niacinamide, Cucumber Extract, and Panthenol.

Fragrance free, alcohol free, and oil free.

𝗧𝗲𝘅𝘁𝘂𝗿𝗲 𝗮𝗻𝗱 𝗦𝗰𝗲𝗻𝘁
Tekstur toner ini cair, tapi licin gitu. Mirip-mirip hydrating toner. Meskipun licin, toner ini cepat meresap. Aromanya samar banget, hampir ga tercium. Sekilas ada aroma timun.

𝗥𝗲𝘀𝘂𝗹𝘁𝘀
Ini exfoliating toner rasa hydrating toner sih. Ga ada rasa tingling pas kena kulit. Malah fresh dan terhidrasi gitu rasanya.

Toner ini termasuk lumayan lah untuk mengangkat kotoran. Tapi kayak blackhead gitu, ga langsung hilang. Buat pemula, exfoliating toner ini bisa dicoba soalnya minim ingredients dan gentle.

Disarankan kalau pakai toner ini di malam hari aja karena mengandung BHA. Kalau aku sih pakai di pagi hari juga, as long pakai SS. Yang penting tau kulitnya lagi sensitif atau ga.

#ReviewByAbigailFrida
post
2 likes
Categories : bty
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @isnadani. 💙🖤💖
fig...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. [NOT...
#Repost from Clozetter @ubbyxx. Hello, good mornin...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. Prio...
#Repost from Clozetter @TasyaNandyaS. Brb checking...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. hmmm hi ...
#Repost from Clozetter @rummy. it's Friday ...
uda...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. I th...
#Repost from Clozetter @isnadani. ☀️
outer: @s...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @yossisibarani. If your pra...
Suka banget lihat hasil make up secara detail gini...
Brown eye make up look
#Repost from Clozetter @wind1403. Kayaknya kalau n...
Green eye make up look by me
Blue eye make up look
Purple Eye Make up Look
#Repost from Clozetter @auzola. Operetta! 🎶
.
...
#Repost from Clozetter @yosairfiana. Ya kalian tah...
#Repost from Clozette Ambassador @rayditaph. Aness...

Advertisement