OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kamu juga bisa mendapatkan rambut yang instagramable dengan braids cantik seperti dalam video berikut ini http://bit.ly/2dHq2sF. Video ini di-share kembali oleh Clozetter: @kyriaa. Cek Tutorial Updates lainnya pada Tutorial Section.
bitterswag 26 Feb 2018
post
9 likes
Categories : hair
Tags : clozettetutorial
see more from this collectionClozette Tutorial

MORE HAIR POSTS

Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...
I could be every color you like 💛
Nyawww~ ^^
....
OVERNIGHT HEATLESS WAVES FOR SHORT HAIRYouTube
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.Costopia Moisture H...
Gimana yang udah menyaksikan IG Live Clozette bers...
Haircare 🥰Ga bisa lepas dari yang namanya hairc...
Hal yang semakin disadari ketika di rumah aja: wow...
Jangan lupa, besok udah senin yah☺️ Jan sedi, ...
Should I just chop my hair short again?? 😯😯 ...
Pengen potong rambut. Tapi pengen potong sendiri. ...

MORE FASHION POSTS

Bagimu mungkin itu hanya sebuah gambar.

Tapi bagi...
Kehaluan yang hakiki.. 😆😬
#mommyalvin #cloze...
Be true to yourself and the right people and resou...
Hi Moms,⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
BundaR lagi senyum - s...
Bisa traveling ke sana kemari, bs tetep pergi nong...
WFH berbulan-bulan bikin aku nambah endut 😭😭...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Summer time is just around the corner! Sudah memik...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.
Pakai silicone...
Aku berkesempatan mencoba Clinelle Hot Body Cream...

MORE BEAUTY POSTS

Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
@soleaf.indonesia Cleansing Series🌞

Engga nyan...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Apakah saya pernah merasa minder sama bentuk muka?...
Serum wajib coba!❤️
.
Love my @kiehlsid Vital...
Hadir dengan brush yang nyaman untuk digunakan, Pi...
Lassie Newfangled: [Review] Clinelle Hot Body Crea...
Seandainya foto di KTP ku bisa sebagus di slide te...
Salah memilih warna foundation dapt berakibat fata...

Advertisement