OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean beauty yang dilengkapi dengan BPOM dan sertifikat organik: Indoganic! Dua produk andalannya meliputi Brow & Lash Serum dan Lip & Cheek Crayon. Sesuai dengan namanya, dua produk ini multifungsi dan tentunya praktis karena tak hanya digunakan di satu bagian wajah saja. Image shared by Clozetter @mgirl83. Simak Beauty Update ala clozetters lainnya hari ini di Beauty Community. Yuk, share produk favorit dan makeup look kamu bersama Clozette.
WulandNika 24 Feb 2020
Wah keren nih sertifikat organik
Fahriyal 25 Feb 2020
Harus pinya niih
post
29 likes
Categories : makeup
see more from this collectionClozette Beauty

MORE MAKEUP POSTS

Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Hallo semuanya.. Warnain rambut udah jadi salah sa...
Mau create Arabian Makeup Look kek anum, terngiang...
Karena ku cinta ungu dan pink 💜💗 .
.
.

#lid...
Sefruit inspiresyen bagi yang barangkali bosan jad...
[REVIEW ON CAPTION]
Di video ini aku ada banyak co...
Salah satu lipstik favorite aku
Dari lakme 😍
Wa...
DAY 7 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Mon maaf baru se...

MORE FASHION POSTS

Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...
Lagi mikir, enaknya nyanyi apa ye? Atau asiknya gi...
It's happening right now #dressaskpopalbums #dress...

MORE BEAUTY POSTS

Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...
Don't just slap on your skin care, you also need t...
Permasalahan cewe pasti itu aja deh salah satunya ...
Yah kalau gak bisa dekat” gimana mau kenalan ini...
Kulit kering mari merapat... Punya kulit kering me...

Advertisement