OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah memasuki tahun baru nih temans..

Ada yang punya resolusi tahun 2022 bisa membaca buku setiap minggu/bulannya?

Nah pas banget nih buat temans yang punya resolusi baca buku, aku mau kasih buku rekomendasi yang bagus untuk temans baca!

The Smartest Kids In The World yang ditulis oleh Amanda Ripley seorang jurnalis majalah Time!

Dari buku ini, aku yang dulu mikir kalau anak-anak di AS itu punya nilai yang paling tinggi di dunia krn patokanku adalah liat film-film hollywood 🤣

Ternyata bukan AS loh yang mencetak anak-anak cerdas! Nah dibuku ini Amanda kupas melalui survei lapangan bersama timnya!

Cocok banget dibaca buat ortu sepertiku juga yang pny ketertarikan dalam dunia pendidikan!

Trimz @reneluvbooks @penerbitrenebook bukunya APIK pisan!

Btw aku udah tulis reviewnya yah! Cuss lgsg kepoin

https://www.bundanameera.com/2022/01/review-buku-smartest-kids-in-the-world.html

#bookreview #bookstagram #bookrecommendations #bookshelf
post
Categories : lfs
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Every sister needs a big mirror to validate their ...
I like to represent any fashion brand over my styl...
ootd ala princess belle
Kalau cowok posenya tu simple-simple aja, kalau ga...
Mirror selfi checkk!!!!!
Selalu jalani hari dengan senyuman
Pose simple untuk cowok nih
Foto candid
Black is the wholetime fav color!
Fave comfy shoes

MORE BEAUTY POSTS

Makeup with bw photo
Hi im alya, Im beauty enthusiast both skincare or ...
Akhirnya nemu juga sunscreen yang nggak white cast...
new hair :)
Hello my name is ravianka,I am a content creator.
Hadiah dari event #BestieStories thankyou @clozett...
What a beautiful journey dengan salah 1 skincare f...
Senang banget bergabung dengan INISKIN untuk meray...
Congratulations Somethinc for New Launch Phyto Dia...
Sunscreen biore terbaru✨

Kali ini, aku punya 2 ...

Advertisement