OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.Hai Hai, Good Morning beb. Siapa nih yang udah nonton film Aladdin? Seru banget deh beb!! Pada dasarnya aku emang suka sama film fantasi kaya gini. Jadi pas nonton bener-bener menikmati banget filmnya, berasa nostalgia ga sih? Bedanya ini bukan cartoon beb, real human yang disulap dengan bantuan kecanggihan CRG..Ditambah lagi kehadiran Will Smith yang jadi Genie itu kerasa, feel nya dapet banget, karakternya dapet banget, bodornya dapet banget, dan konyolnya juga dapet banget!! Apalah arti film Aladdin tanpa kehadiran Will Smith, emang paling jago sih om satu ini kalo meranin yang bodor-bodor [Menurut aku sih]..Ada yang beda dari versi aslinya nih beb, Aladdin 2019 ini ada satu scene dimana Princess Jasmin [diperankan oleh Naomi Scott] nyanyi lagu berjudul 'Speechless' yang liriknya sendiri merupakan sebuah perlawanan [CMIIW]..Kalo dulu seorang Princess itu identik dengan anak perempuan yang harus dilindungi dan 'kurang kuat', lain halnya dengan sekarang ya beb, Disney kayanya udah mulai menyesuaikan dengan era saat ini ya dimana perempuan itu kuat dan mampu memperjuangkan hak-nya. Terbukti dengan adanya penambahan scene ini [CMIIW]..Rasanya ga lengkap kalo ga ngomongin Mena Massoud yang memerankan Aladdin ya beb, sumpah ya doi disini cute banget!! Walaupun perannya masih lebih menonjol om Will Smith sih sebenernya hehehe..Buat kamu yang belum nonton, cus sekarang juga langsung meluncur ke Bioskop terdekat beb, mumpung masih ada hihi..Thank you @forumfilmbdgThank you temen ngedate @erryandriaynti..Bulan depan nonton film apalagi ya beb? Abis lebaran itu biasanya film Indonesia bermunculan, kayanya sih aku tertarik nonton Hit and Run deh, ada yang mau nonton juga? Semoga comedy-nya dapet ya [email protected]@[email protected]@[email protected]@willsmith.. #aladdinmovie #aladdinmovie2019 #nontondibioskop #disneyprincess #disneyaladdin
post
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
HAHA challenge versi aku nih.. Semoga gak bosen no...
Wear something bright to make your day a lot brigh...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream
01 Ki...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰
.
SWIPE hasilnya.. ...
Good friday❤️
.
Mommy lyfe kalo hari jumat plo...
𝗖𝗮𝗿𝗮 𝗠𝗲𝗺𝗯𝘂𝗮𝘁 𝗖...
Weekend datang lebih awal 📸
.
.
.
.
Begini rasa...
“BE GRATEFUL”
Thank you lord for blessing my f...

MORE BEAUTY POSTS

My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]Lanore - Anti AgingFace Mask & Hydro...

Advertisement