OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.Hai Hai, Good Morning beb. Siapa nih yang udah nonton film Aladdin? Seru banget deh beb!! Pada dasarnya aku emang suka sama film fantasi kaya gini. Jadi pas nonton bener-bener menikmati banget filmnya, berasa nostalgia ga sih? Bedanya ini bukan cartoon beb, real human yang disulap dengan bantuan kecanggihan CRG..Ditambah lagi kehadiran Will Smith yang jadi Genie itu kerasa, feel nya dapet banget, karakternya dapet banget, bodornya dapet banget, dan konyolnya juga dapet banget!! Apalah arti film Aladdin tanpa kehadiran Will Smith, emang paling jago sih om satu ini kalo meranin yang bodor-bodor [Menurut aku sih]..Ada yang beda dari versi aslinya nih beb, Aladdin 2019 ini ada satu scene dimana Princess Jasmin [diperankan oleh Naomi Scott] nyanyi lagu berjudul 'Speechless' yang liriknya sendiri merupakan sebuah perlawanan [CMIIW]..Kalo dulu seorang Princess itu identik dengan anak perempuan yang harus dilindungi dan 'kurang kuat', lain halnya dengan sekarang ya beb, Disney kayanya udah mulai menyesuaikan dengan era saat ini ya dimana perempuan itu kuat dan mampu memperjuangkan hak-nya. Terbukti dengan adanya penambahan scene ini [CMIIW]..Rasanya ga lengkap kalo ga ngomongin Mena Massoud yang memerankan Aladdin ya beb, sumpah ya doi disini cute banget!! Walaupun perannya masih lebih menonjol om Will Smith sih sebenernya hehehe..Buat kamu yang belum nonton, cus sekarang juga langsung meluncur ke Bioskop terdekat beb, mumpung masih ada hihi..Thank you @forumfilmbdgThank you temen ngedate @erryandriaynti..Bulan depan nonton film apalagi ya beb? Abis lebaran itu biasanya film Indonesia bermunculan, kayanya sih aku tertarik nonton Hit and Run deh, ada yang mau nonton juga? Semoga comedy-nya dapet ya [email protected]@[email protected]@[email protected]@willsmith.. #aladdinmovie #aladdinmovie2019 #nontondibioskop #disneyprincess #disneyaladdin
post
4 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionMy Closet

MORE FASHION POSTS

Get Ready with Profusion Mixed Metals

Get Fresh f...
Selamat malam, selamat beristirahat ! Semoga malam...
Woh !
I’m so happy can be the part of @makeoveri...
The cutest photo template ever from @nichi_app ...
So happy to see so much greeneries today! 🌿

#c...
Sejenis autumn photoshoot 😋 with @budiartiannis...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
Tau ga sih???
Sel kulit mati yang tidak dibersihka...
TEA TIME
inspo : @cakefacerj 💕
.
Deets :
@mehro...

MORE BEAUTY POSTS

Review :Erhalogy Skin Barrier Face Series
Review : Gangbly Aloe Vera Soothing Gel
Nyobain beberapa produk baru nya @focallurebeautyi...
Mandi bola di bak mandi umum ceritanya. Mukaku kel...
Ombré hair is still major goals for pretty, multi...
Akhirnya nyentuh makeup lagi. And I used a lot of ...
Thank you for trusting me ♥️

@f.e.m.photo_...
Annyeong 촉촉 스킨 hunter 🔎💧 @beaudiani_...
FULL FACE SIMPLE MAKEUP TUTORIAL PERGI KE MALL
___...
Bahagia itu datang dari rasa syukur.

Semakin bany...

Advertisement