OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @gitanunuka.


Sebelumnya ngobrol tentang self time reward.
.
.
Salah satu yang bisa kita lakukan untuk self time reward adalah mencari tahu apa yang kita sukai, bisa dari olahraga, hal favorit kita mungkin baca novel atau sekarang bercocok tanam juga banyak dilakukan oleh teman teman.
.
.
Saat ditanya hal apa yang senang, teringat akhir akhir ini getol melakukan gowes sebagai salah satu momen 'menjauh sesaat dari rutinitas'. Dengan gowes merasa bebas, melihat pemandangan serta mengikuti kemana arah angi n memandu.
.
.
Ga takut ketabrak ? Pernah ada yang tanya. Kujawab, takut lah namanya ditabrak. Kita naik sepeda kan. Dannn,kejadian juga waktu itu ditabrak motor yang bawa gerobak seng. Alhasil dapat cenderamata sampai sekarang, jahitan di dagu dan gigi bagian depan yang belum bisa dipakai buat gigit. Ditanya kok bisa ? Yaaa,bisa saja. Karena sebelum nabrak, udh yakin gitu dalam hati, nabrak nih ga dapet manuver ngelesnya. Eh beneran, abis itu kaya difilm yang terbang. Hahaha. Alhamdulilah, ga kapok. 🤣🤣
.
.
Tapi, ada rasa berbeda ketika gowes. Bahagia dan terasa lepas walau sejenak. Tapi buat hati lega dan menguras keringat. Buatku hati jadi lapang dan senang, badan juga sehat, ini nilai plus dan momen self time reward. Disini point' terpenting dari self time reward, diri memiliki moment untuk bernafas sejenak. 💙
.
.
Sudahkah kamu temukan, kegiatan apa yang kamu sukai sebagai self time reward ?
.
.
#smartmumsid
#clozetteid
#hidupsehat
#sepedagunung
#gowesmania
#olahragapagi #gowesindonesia
#gowescilodong
#bigfambikeclub
#bundaaramitravelling
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionMy Closet

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

A New Crop of Tiny Tops Are Taking Over the Runway...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


Hello ...
#Repost from Clozetter @isnadani.

How’s your da...
Combine your terracotta top with beige midi skirt ...
__

Morniiing, udah tau belum beb kalo Senka punya...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Sib...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.


Nisca_foodie...
Wah rejeki bisa menang giveway dari @clozetteid pr...
Making your own wire rings at home? Check out this...
Gucci & Balenciaga

MORE BEAUTY POSTS

Kenalin beb, product favorit aku yang baru dari @r...
#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


__

...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Buat mencerahkan kulit wajah, aku selalu pakai Ser...
Key Ingredients
Tea tree leaf extract
Centella Asi...
35 Helpful Beauty Tips Everyone Should Know
Senka Perfect Whip Berry Bright, the new whip foam...
Peachy makeup inspo by Clozetter @annisaananda. Si...
Yuhuuu.... Ceki-ceki skincare sultan yukk...💙...
[SENKA] - Perfect Whip Berry Bright - Tephie's Dai...

Advertisement