OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozetter @Pinastika21.

Skincare pagi yang sering aku pakai sesimple ini teman-teman.

✨ Avoskin YSB Ceramide + Mugwort + Cica Toner
✨ d'Alba White Truffle First Spray Serum
✨ d'Alba UV Essence Waterfall Sunscreen SPF 50 PA++++

Kenapa cuma 3 macam produk?
Jadi untuk skincare pagi aku cukup pakai 3 produk ini. Ketiga produk ini tuh menurutku udah bantu melembabkan kulitku, apalagi sunscreen nya d'Alba teksturnya cream dan lembab banget di wajahku. Pakai pelembab emang perlu tapi lihat kondisi wajahku dan ketiga produk ini ngasih kelembaban yang cukup buat wajahku.
Aku juga lagi dalam pencarian pelembab yang enak buat pemakaian pagi/siang. Ntar aku update lagi kalau sudah ketemu yang enak. Sementara skincare pagi lebih sering pakai toner, first spray serum dan sunscreen.

Untuk sunscreen dan toner aku enggak cuma pakai satu brand, aku selang-seling pakai toner yang aku punya. Tapi, Avoskin YBS Ceramide lebih sering aku pakai di skincare pagi dan malam, tonernya enak dan mild, nyamanlah di kulitku. 👍👍👍👍

#ClozetteID #Beauty #BBlogger #beautiesquad #jakartabeautyblogger #jbbinsider #skincarecommunity #skincare #fdbeauty
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Cica:ming Ampoule Serum merupakan serum yang hydra...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Serum m...
Masih bingung akan perbedaan purging dan breakout?...
@azaleabeautyhijab punya produk baru! Say hello to...
Ada yang sudah coba Antioxidant Cleansing Butter d...
Mana suara para acne-fighters? Yuk lindungi wajah ...
__
GIVEAWAY ALLERT, BANDUNG ONLY !!!

Siapa niih y...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

✨MILK...
Dapat kesempatan coba Immortelle Reset Triphase Es...
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik...

MORE FASHION POSTS

Jadikan rutinitas olahraga kamu menjadi lebih muda...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

It h...
Embrace the New Normal in LYRA's Modest Burkini Sw...
#Repost from Clozetter @2thousandthings.

Pagi pan...
#Repost from Clozette Ambassador @Amandatorquise.
...
#Repost from Clozetter @MelCarmel.

Mau ke mall ta...
7 Cara Gunakan Sepatu Boots Baru Tanpa Kaki Terasa...
Another beige and warm toned outfit you need to tr...
Preloved T-Shirt Champion Size M

Price Ask 💯

MORE BEAUTY POSTS

Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...
Whew, These Met Gala Beauty Looks Were Worth the W...
Tampil Lebih Fresh Dengan Makeup Ala Filter Instag...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
The Biggest Beauty Trends of the Met Gala 2021
#Repost from Clozetter @NabilaaZ.

Current favorit...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
__
Hai beeeb, aku lagi luv banget sama Softlens te...
__
Siapa niiih yang punya rambut pendek kaya aku, ...

Advertisement