OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..
Team pantang keluar kalo nggak ngalis mana niih suaranyaa?
..
Kalo kamu salah satu orang yang wajib banget ngalis kalo mau keluar rumah? Wajib banget cobain @absolutenewyork_id 2in1 Brow Perfecter beb
..
Pensil alisnya nggak keras dan gampang banget diaplikasiin ke alis pas bikin bingkai, sisi satunya lagi ada pomade dan brushnya juga beb, pomadenya juga nggak terlalu tebel pas dipake buat ngisi alis yang kosong
..
Hasilnya bener-bener natural, padahal aku tipe orang yang jarang banget ngalis karna rambut alis aku tebel looh, salah pilih produk alis bisa bisa jadi sinchan hahaha. Tapi aku luuv banget sama pensil alis inii 🌼
..
Ada yang kepo? Cuss meluncur dulu reviewnya udah up di blog aku ya beeeb, di KEMBANGGULAROOM .com
..
Ada yang bisa tebak aku lagi pake shades apa di foto slide akhir? Hihi
..
@absolutenewyork_id
#2in1browperfecter #absolutenewyork
..
#ClozetteID #ClozettedAmbassador #beautygoersid #bandungbeautyblogger #bandungfoodvlogger
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Masih dal...
Berani coba eyeshadow hacks yang sedang viral di T...
Nggak sampai 20ribu rupiah, kamu bisa mendapatkan ...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Mascara with the...
Current favorite concealer of Clozetter @heytarra....

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.


Pas kel...
Lizly CSleek Tone Up Cushion dengan SPF50+ PA+++ i...
How to shape your eyebrows at home: https://bit.ly...
Liquid eyeshadow murah, nggak nyampe 20ribu dari @...
Brown mascara & pencil liner for a soft look!

MORE FASHION POSTS

All the best fashion moments from Venice Film Fest...
12th Urban Icon Anniversary Celebration Discount i...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Happy weekend...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

October is comin...
#Repost from Clozetter @yuuisabella.

Currently I'...
The Best Street Style at Tokyo Fashion Week Spring...
Weekend lunch outfit idea by Clozetter @isnadani: ...
Thrifting Online Shop Recommendation
Mau keluar..enggak..keluar..enggak..
Dilema tiap h...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

✨MILK...
Dapat kesempatan coba Immortelle Reset Triphase Es...
5 Easy Steps to Make Your Skin Glow
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

Akhi...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


[HAIR ...
MUKA GLOWING ALA KOREA ✔
Punya muka mulus cantik...
Kenalin nih skincare yg udah aku coba selama 2 min...
Wafty curtain bangs are the evolution of this year...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Bye2 rambut ketombe ~

Punya permasalahan rambut ...

Advertisement