OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sally hansen sebagai base dan crack nail polish dari Face it
missdjoen 23 Dec 2014
lovelyy xx
post
7 likes
see more from this collectionNail of the Day

MORE WIND1403 POSTS

Banyak yang bilang kalau rambut Ming xia bagus dan...
Yay weekend 🤭 waktunya me time, siapa pejuang k...
Kalau bicara tentang @altheakorea kalian pasti tah...
Edisi kangen main dan staycation sama anak dan sua...
Review gincu lagi 🤭 bibirnya satu tapi gincunya...
Berani tampil bareface? berani donk, kita harus me...
Awalnya nyobain travel sizenya, terus suka banget ...
Perkenalkan maung Bandung ala2 🙈 iseng bikin #m...
Salah satu lip tint yang dari jaman awal ngeblog s...
@romandyou ini jadi palette paling lucu yang perna...

MORE FASHION POSTS

Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All

MORE BEAUTY POSTS

Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
Hy, aku pengen tau nih apa sih mimpi terbesarmu?

...
Respect humanity for inovation technology @hijup e...
Review La Roche Posay Effaclar Duo + Unifiant (Med...

Advertisement