OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @somethincofficial baru aja merilis LEVEL 1% RETINOL Serum yang kandungannya dienkapsulasi dengan teknologi Gentinol Korea yang telah dipatenkan sehingga lebih mild untuk kulit sensitif. Encapsulated retinol sendiri punya banyak manfaat, seperti anti aging & mencerahkan kulit, lho.
​.
Selanjutnya, ada sister brand @thebathbox yang baru dirilis 1 Mei 2020 lalu. Brand @bloomka_id sendiri mengusung produk dengan bahan aktif alami yang setiap variannya mempunyai spesifikasi khusus untuk masalah kulit tertentu. Psst, selain facial serum, Bloomka juga akan merilis produk baru lho di bulan ini.
​.
​Next, setelah sukses dengan spray sunscreen, bulan ini @jartebeauty merilis 3 produk baru bertajuk Healthy Glow Series! Terdiri dari Minty Mighty Mask, Rose Soothing Face Mist & Cucumber Hydrating Face Mist, rangkaian ini bisa menjadi pilihan perawatan kulit selama masa #socialdistancing #dirumahaja.
post
17 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

La Vue 4 in 1 eye patch ini bisa menjadi pilihan p...
Cover, Cure, Clear treatment for acne and the scar...
Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...

MORE FASHION POSTS

I find it super important not to fill my whole fee...
Udah di up guysss!!! Huehehe happy watching 💖...
Flower makeup look ala ala 😆
.
.
.
.
.
#makeupf...
Mencoba yang kekinian: nempelin bunga ke muka wkwk...
𝑪𝒂𝒍𝒎 𝒊𝒏 𝒕𝒉𝒆 𝒔𝒖...
Sebagai anak basic, kayanya cuma ini deh gw mau pa...
[ Don't give up on me. ] #luellaquotestoshare
.
G...
Ini ngeri banget pas pose gini, soalnya aku gampan...
[Page 195 of 366]
Kalian suci, aku penuh noda

...
Jalan-jalan sore 😌
Sambil nurunin makanan gitu ...

MORE BEAUTY POSTS

Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...
If your makeup is slipping around in the sunshine,...
Thank you ClozetteId ♡
Me and my super awkward smile. Over edited the ton...
Probiotic dalam makanan atau minuman yang terkenal...
Almost totally forgot to share details of my Barbi...
💄 Everyday Fitting Lip Pencil
http://hicharis.n...
Bulat memang
_
Tags: #whitetone #hijab #woman #mor...

Advertisement