OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Aku pernah baca kalau skincare yang digunakan di pagi hari itu sifatnya protect atau melindungi kulit kita sepanjang harinya, sementara untuk skincare di malam hari lebih bertujuan untuk memperbaiki segala masalah kulit yang sedang dialami.

Nah, belakangan aku lagi pakai dua serum untuk dua routine yang berbeda nih, yaitu Hydrating & Moisturizing Serum untuk morning routine dan Anti Aging Serum untuk night routine dari @nbrsbeauty.

Hydrating & Moisturizing Serumnya ini bisa melindungi kulit kering aku sepanjang hari dengan kandungan 4 jenis moisturizer, ekstrak buah tin, dan juga Centella Asiatica.

Sedangkan Anti Aging Serumnya mengandung Retinol & BHA yang bekerja memperbaiki tekstur kulit aku saat aku tidur di malam hari.

Serum NBRS Beauty ini diformulasikan dari bahan herbal alami sesuai dengan kebutuhan kulit wajah perempuan Indonesia. RnD-nya NBRS Beauty juga bekerja sama dengan GIZI Herbal Research, lho.

Kedua serum ini teksturnya sangat ringan dan mudah menyerap. Meski mengandung retinol, Anti Aging serumnya juga sangat mild dan nggak membuat kulit aku perih sama sekali 👌

#nbrsbeauty #jakartabeautybloggerfeatnbrsbeauty #vsco #localpride #locakskincare #skincarelokal #skincarereview #reviewskincare #skincareblogger #skinstagram #beautybloggerindonesia
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style
Local Brand, check! 🤟🏻
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


B...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


We...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


_
H...
Snow aka the Male Princess is 3 🎂🙂🎂

MORE BEAUTY POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
atasi kerutan di mata ya NPURE solusinyaa 🍃
Hay kalian tau ga sih kalo npure mengeluarkan prod...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Overall cukup bagus untuk menghilangkan makeup di ...
✨Moisturizer Anti UV & Blue Light✨

Hello Ever...

Advertisement