OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
..[ #JajanAlaDemia] @deemiiaa..[ #DemiasLook]..Cafe jaman sekarang itu emang ga afdol kalo ga punya spot yang instagramable ya beb, kalo aku probadi lebih seneng dateng ke cafe yang selain makanannya enak, tempaynya nyaman, juga ada spot buat fotonya, biar bisa di share juga di Instagram gitu kan yaaa hihi..Ini nih salah satu cafe di Bandung yang menurut aku punya spot yang lumayan kece beb, warnanya gemes kaaaan? Pink dan tosca gini..Disana nggak cuma bisa mamam enak yang sambelnya juara, buat kamu pecinta kopi juga bisa looh pesen kopi ke @setangkaikopi..🏠 @blockchain.cafe📍 Jalan Kamuning No.8A⌚ 10 am - 10 pm..📸 @vebbyfbrr_ & @deamutiaraaa.. #cafebandung #cafeinstagramablebandung #FoodBloggerBandung #foodvloggerbandung #foodblogger #bloggerbandung #clozetteid
post
7 likes
Categories : casual
see more from this collectionFavo

MORE CASUAL POSTS

Happy weekend guys! .

Trying new style. Dress dip...
yesterday at @mizzucosmetics mansion’s grand poo...
Thank God It's Friday! Level-up your Fri-Yay with ...
lagi suka sama artsy liner gini, kalo kalian sukan...
Warna yang sangat mudah untuk dipadu padankan, tid...
• don't worry, I'm always beside you 💕• #clo...
Enlightened. ✨....... #fashion #ootd #wiwt #look ...
Congratulation!!!Grand Opening Clarins Boutique di...
Kalau aku buat video #ootd lagi pada suka ga? .
.
...
Add some fresh hint on your outfit like Clozette A...

MORE FASHION POSTS

Gimana sih biar bisa terus termotivasi olahraga?
-...
The best and most
beautiful things in the world ca...
Sesuka itu sama dunia fashion membuat aku masih be...
Which one is cute? Is that me or the bunny?
.
.
Na...
Into The Unknown 🎶❄❄ #frozen2 #elsa #movieq...
so in love with @kis.metofficial unsymmetrical blo...
Nov 22, 2019
Ehem. I'm back ✌
Jadi, sekitar 2 mi...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...
[SilviaMuryadiMiniReview]
Kali ini aku mau bahas ...
Yang secinta itu sama nude lip cream kayak aku sia...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup Mata Ungu🙋🏽‍♀️ Biasanya, kalo m...
Fans boy band Korea BTS pasti sudah tak asing lagi...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...

Sudah akhir tahun 2019, dan saya masih sibuk c...
The greater your storm, the brighter your rainbow ...
Ga bisa move on dari kecantikan diri sendiri 🤷...
Lagi suka sama glossy lips niccc.
.
.
Tadinya sih ...
Throwback to our event with @ultimaii_id , fun tal...
Guys, ada informasi penting nih!
Challenge #Pilih...
Ini dia 3 produk @erha.dermatology yang uda kupake...

Advertisement