OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨Self care starts with skincare✨

Seneng banget bisa nemu produk yang bikin kulit gue lebih kenyal, kencang, glowing dan lebih sehat ✨ apalagi kalau bukan @msglowbeauty deep treatment essence salmon DNA ini✨

💕 Diperkaya dengan Salmon DNA, 5 Types Hyaluronic Acid, Niacinamide & Ceramide ✨

💕 Tekstur produk cair agak kental (tekstur essence pada umumnya) dengan aroma yang tidak begitu tercium.

💕 Saat dipakai di kulit, kulit terasa dingin, dan produk mudah meresap ke kulit tanpa meninggalkan rasa lengket dan berat.

💕 Gue pakai ini setelah penggunaan toner. Kadang gue juga suka kompres wajah gue pakai produk ini karena beneran bikin kulit jadi lebih kalem dan dingin saat digunakan.

💕 Yang gue rasakan setelah hampir sebulan pemakaian, kulit memang jadi lebih sehat, kenyal, kencang, lembab dan segar. Ini sih oke banget yaa buat yang concernnya aging karena produk ini bisa banget untuk fight tanda tanda penuaan di kulit.

💕 Harga nya masih bersahabat menurut gue cuma 175ribu aja utk ukuran 100ml. Oh yaa.. Sudah BPOM yaa!

💕 More info bisa cek langsung ke @msglowbeauty

#clozetteid
post
15 likes
Categories : bty
Tags : Skincare, deep treatment essence, ms glow, essence toner, salmon dna, skincare routine, anti aging
see more from this collectionSKINCARE

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @chelsheaflo. Swi...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I love fl...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu. Be the voi...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. When...
#Repost from Clozetter @isnadani. ✨
( tap for de...
#Repost from Clozetter @anitabee. ✨When reaching...
#Repost from Clozetter @isnadani. 🤎💚
blazer ...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph. No m...
inhale exhale
#Repost from Clozetter @AnitaBee. ✨Surround your...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @bebelicious. One...
#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise. ...
somethinc serum andalan, bikin kulit lebih cerah
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Lagi sene...
Pecinta kopi & kue tiramisu bisa puas banget nih k...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
#Repost from Clozetter @mgirl83. A look inspired b...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. I had the...
#Repost from Clozetter @kikicasmita. Darling, I’...
#Repost from Clozetter @2thousandthings. Haven’t...

Advertisement