OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kenalin nih skincare yg udah aku coba selama 2 minggu dari @biobeautylab
Karena mukaku normal, tanpa jerawat, aku cobain 2 produk mereka yg udah well-known, BPOM certified dan cocok di kukit sensitif juga:
• Phyto Power Essence - Pre Serum
Adalah Essence yang merangkap Pre-Serum untuk memaksimalkan kinerja perawatan wajah setelahnya (serum / ampoule 2 moisturizer). Dipakai sebelum pakai serum ya.

Phyto Power Essence - Pre Serum : essence yang merangkap Pre-Serum untuk memaksimalkan kinerja perawatan wajah setelahnya (serum / ampoule 2 moisturizer). Mengandung 74% bahan aktif seperti Phytoliquid ginseng, Centella extract, niacinamide, camellia leaf extract yang bermanfaat untuk melembapkan wajah, mencerahkan, menenangkan kulit serta memberi energi kesegaran pada kulit. Teksturnya cepet meresap di kulit dan tidak oily ya.
• Luxurious Facial Oil Serum : pakai ini setelah pre-serum ya. Teksturnya okl tapi ga lengket di kulit. Cepet resap kok di kulit. Mengandung 9 macam oil dan juga vitamin E yg bermanfaat utk mengurangi kerutan, meregenerasi sel kulit, mengurangi noda hitam dan anti-aging.
Udah banyak yg cobain juga dan hasilnya bagus. Muka kita perlu "minyak" supaya tetap awet muda dan tahan dari oksidasi. Makanya, perlu skincare yg oil-based juga, tetapi tidak membuat muka terasa greasy. Recommended!
#skincarelokal #localbrandskincare #biobeautylab #oilserum #antiagingserum
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

#Repost from Clozetter @she_wian.


Selama aku pak...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


K...
#Repost from Clozetter @jajannae.

Halo cantik ...
#Repost from Clozette Ambassador @fazkyazalicka.

...
Kenalin nih skincare asal Korea yg kualitasnya bag...
#Repost from Clozetter @siltafadillah.

Ada produk...
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.

Ya...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

🌝 Physical...
N'Pure menghadirkan bedak SPF dalam kemasan botol ...
Aku masih inget banget ketika Perfect Hydrating Tr...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @2thousandthings.

Another ...
The Best Street Style at Taipei Fashion Week Sprin...
Clozette Ambassador @cellinikamil and her neutral ...
Bored with your basic shirt? Style it like Clozett...
.
Kalau kamu merasa waktu lebih cepat, mungkin leb...
#Repost from Clozetter @isnadani.


Fav spot at @z...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

Yel...
#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

Ola happy...
Tak perlu beli tas baru, mini totebag seperti ini ...
Balenciaga &

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @anitamayaa.

Som...
Say hi to blush multifungsi dari Nacific! Juicy Mo...
5 Korean Beauty Terms yang Perlu Kamu Pahami
The Body Shop Ajak Kamu Kurangi Sampah Kemasan Lew...
Have we been applying our mascara wrong? This TikT...
K-beauty lovers, sudah lihat kolaborasi terbaru da...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.


If Pennywise is...
Intip lash hacks berikut untuk memudahkanmu saat m...
The Best Way to Remove Glitter Nail Polish
An editorial look inspired, shared by Clozetter @m...

Advertisement