OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.


Nov 29, 2021
Moisturizer yang ampuh buat redness ?

Minggu" kemaren sempet agak stress karna kulitku merah-merah gitu, mungkin karna aku terlalu fokus untuk “menghilangkan” jerawat sampai lupa kalau menghidrasi kulit itu juga penting, akhirnya ya kulitku jadi ngambek hehe. Nah, karna itu aku nyobain @itsjuju.co Dew Defense Calming Moisturizer untuk menghidrasi, dan menenangkan kulitku.
 
Produk ini mengandung beberapa hero ingredients seperti Artemisia Capillaris, Cica, Niacinamide, Hibiscus, Tri-Peptide, Ceramides dan Sprout GF Complex yang bagus untuk menghidrasi, menenangkan, memperbaiki kulit dan bahkan bisa melindungi kulit dari Blue Light & UV Light juga loh !
 
Oh ya #ItsJuju juga clean beauty, safe ingredients, BPOM, halal, dermatology tested, sensitive skin friendly, dan no animal testing. Brand ini juga transparan mengenai bahan apa saja yang terkandung di setiap produknya, dan kandungannya juga merupakan kombinasi antara tumbuhan dan bahan aktif. Jadi, karna #JujuCleanBeauty, produk-produknya pasti aman ya guys hihi.
 
Nah produk ini tuh teksturnya super light kayak watery gel gitu, dan bener-bener seampuh itu buat rednessku !

Untuk foto before after dan review lengkapnya kalian bisa baca blogku di #sprinkleofraindotcom ya !
 
Ada yang udah nyobain ?
Yuk jadi #JujuGang, and be #BeautyWithHonesty

#ClozetteID #Moisturizer #GelMoisturizer #beautybloggerindonesia #jakartabeautyblogger
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style
Local Brand, check! 🤟🏻
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


B...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


We...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


_
H...
Snow aka the Male Princess is 3 🎂🙂🎂

MORE BEAUTY POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
atasi kerutan di mata ya NPURE solusinyaa 🍃
Hay kalian tau ga sih kalo npure mengeluarkan prod...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Overall cukup bagus untuk menghilangkan makeup di ...
✨Moisturizer Anti UV & Blue Light✨

Hello Ever...

Advertisement