OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
__
Sering warnain rambut tu bikin rambut aku kering, ngembang nggak jelas, kusam, gampang kusut, dan keliatan banget nggak sehatnya

Makanya nih beb aku lagi banyak banget cobain produk Hair Mask, mulai dari brand terkenal, sampe brand lokal yang jarang banget orang tau sekalipun

Niih beberapa bulan lalu aku sempet cobain produknya @teratubeauty , ternyata cocok juga di rambut aku, rambut jadi keliatan lebih sehat dan lumayan teratur dan nggak kusut

Aku udah abis satu jar kaya gini nih, siapa tau ada yang punya masalah rambut yang sama, bisa banget cobain ini juga beb, siapa tau menbantu mengurangi permasalahan rambut kamu juga kan yaaa hihi

Harganya juga terjangkau banget, ukuran 100gr ini cuma dibanderol dengan harga IDR 73k aja!!! Cuss cobain buat yang kepo

✨ @teratubeauty
✨ Netto 100gr
💰 IDR 73k

#teratubeauty #hairmask #hairmasknatural #ClozetteID #ClozetteAmbassador
post
1 like
Categories : hair
see more from this collectionMy Closet

MORE HAIR POSTS

Masih ragu untuk menata rambut lurusmu karena khaw...
#Repost from Clozetter @Roosvansiaaa.

#grafen

In...
Rambut lepek kerap menjadikanmu kurang percaya dir...
Ingin tampilan rambut lebih bouncy? Kamu bisa coba...
Gaya rambut belah tengah ala Kim Kardashian ini bi...
Jangan sampai karena salah pilih tipe sisir rambut...
Penggemar dry shampoo, ada lagi produk yang bisa k...
Coba Love Beauty and Planet Vegan Hair Fall Shampo...
Bagi kamu yang punya rambut panjang dan sering sty...
__
Siapa niiih yang punya rambut pendek kaya aku, ...

MORE FASHION POSTS

Casual Thursday style, shared by Clozetter @chacaa...
3 Label Pakaian Lokal Yang Ikuti Bentuk Tubuh & Ny...

#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Golden hour...
...

#Repost from Clozetter @cheriaprasetyo.

First da...


#Repost from Clozetter @isnadani.

Still can’t...


#Repost from Clozette Ambassador @amandatorquise...

#Repost from Clozetter @mndalicious.

Q-Time! ♡...
Diane Keaton Stars in Justin Bieber’s New Music ...

MORE BEAUTY POSTS

N'Pure menghadirkan bedak SPF dalam kemasan botol ...
Aku masih inget banget ketika Perfect Hydrating Tr...
Oops! Terlalu Sering Membersihkan Wajah Menimbulka...
Maybelline Hadirkan Lip Cream Pigmented Dengan Kan...
Bonjour, our beloved Clozetters! Channel inner Par...


#Repost from Clozetter @yourwilddaisy.

Produk d...

#Repost from Clozetter @abellyka.


REVIEW TIME

...


#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Sunscreen that...
Tak hanya bermanfaat untuk dikonsumsi, daun kelor ...
How to Use Sunscreen — Because You Might Be Doin...

Advertisement