OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back


#Repost from Clozetter @irraoctavia.

✨✨My New Favorite Cleanser Ever✨✨

Suka banget sama cleanser dengan kandungan ekstrak buah kaktus dari @officialaysi ini.

Selain kandungan ekstrak buah kaktus, AYSI Clarifying Facial Cleanser juga mengandung Hydrolyzed Hyaluronic Acid yang ukurannya lebih kecil dari Hyaluronic Acid. Jadi bikin wajah terasa lebih lembab dan segar hingga lapisan terdalam.

Cleanser ini bukan tipe sabun cuci muka yang setelah dipakai bikin wajah jadi terasa ketarik. Engga sama sekali.

Busanya juga gak terlalu banyak. Cocok nih buat yang suka sabun cuci muka yang berbusa tapi gak lebay.

Wanginya juga enak banget deh, calming.

Sejauh ini cleanser ini gak bikin wajahku breakout. Alhamdulillah suka banget.. 🤩🤩

Untuk yang punya permasalahan jerawat juga aman. Soalnya bantu jerawat jadi cepet banget keringnya.

Rangkaian skincare AYSI cocok banget dipakai sebagai basic skincare. AYSI ini skincare vegan yang sudah HALAL dan BPOM.

Selain itu, AYSI juga berkomitmen untuk menjadi Sustainable Brand yang peduli terhadap alam dan pengolahan kemasan bekas pakai AYSI. 😍
_____

#AysiHalalBeauty
#HalalBeauty
#AYSIHydraGlow
#AYSIVeganSkincare
#Aysister
#clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
Bismillah 🥰
Simple and smart casual style
Local Brand, check! 🤟🏻
#Repost from Clozette Ambassador @wennykyuuto.


B...
#Repost from Clozette Ambassador @tephieteph.


We...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @deemiiaa.


_
H...
Snow aka the Male Princess is 3 🎂🙂🎂

MORE BEAUTY POSTS

Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.


[GI...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
atasi kerutan di mata ya NPURE solusinyaa 🍃
Hay kalian tau ga sih kalo npure mengeluarkan prod...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...

#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti...
Overall cukup bagus untuk menghilangkan makeup di ...
✨Moisturizer Anti UV & Blue Light✨

Hello Ever...

Advertisement