OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo cantik 😍 Nah aku mau review cream anti aging yang bahan bakunya super mewah yaitu caviar dan ginseng dari @ledolla.id ✨

Se Olla Caviar & Ginseng Cream adalah krim pelembab dengan kandungan ekstrak caviar, ginseng, niacinamide, glycerin, milk ferment, aloe vera dan vitamin e. Dari komposisi ini, sudah terbayang khasiatnya ya.

Teksturnya creamy lembut, setelah diapliasikan wajah terasa lembab gitu. Tapi gak oily atau greasy parah ya, pokoknya pas kenyalnya.

Untuk aroma gak ada wangi khusus, lebih seperti aroma dari bahan baku ya, dan kalau di aku gak mengganggu sama sekali sih.

Dapat digunakan pada pagi dan malam hari.
Pemakaian secara rutin dapat memberikan benefit:

✨Mengencangkan kulit dengan memproduksi kolagen alami
✨ Membantu mempercepat regenerasi kulit dan menyamarkan tanda penuaan
✨ Melembapkan dan mencerahkan kulit sehingga terlihat glowing dan kenyal

Tipe kulitku kombinasi cenderung oily dan acne, gak ada masalah sih. Jadi bisa dibilang klaim Se Olla aman digunakan pada seluruh jenis kulit itu dapat dibuktikan 😄

Skincare ini termasuk anti aging, sehingga jika kamu tidak bisa memakai Retinol (bahan aktif), dapat menggunakan Le d’Olla.

Caviar & Ginseng tidak kalah bagus dengan Bakuchiol.
Le d’Olla sudah teruji:
✨ HALAL & BPOM
✨ Hypoallergenic (tidak berpotensi menimbulkan alergi atau iritasi)
✨ Fungal acne safe (tidak berpotensi memunculkan fungal acne)
✨Dermatologist tested
✨Bumil busui friendly 
✨Paraben & Cruelty FREE

Aku sih nyaman ya pakai cream ini, karena gak alergi atau muncul jerawat. Kulit juga terasa lembut dan glowing. Oh ya, biar enak coba dikulkasin deh sebelum dipakai, pasti tambah relax 😊 Yuk cobain juga say!

@ledolla.id
#idskinlovers #idskinloverspr #ledolla #beautyisyou #SeOlla
post
Categories : makeup
see more from this collectionMy Closet

MORE MAKEUP POSTS

#Repost from Clozetter @novitania.

Ready for #Rat...

#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Terbingu...
#Repost from Clozetter @heytarra.


#empties White...
Ini dia a-must-try eyeshadow yang direkomendasikan...
Affordable and easy, try this DIY eyelash extensio...
September Sweet Treats from L'Oreal Paris is the t...
#Repost from Clozetter @oktaritami.

Lipbalm denga...
#Repost from Clozette Ambassador @natahsu.

Sept 1...
New makeup products on Clozetter @oktaritami's sta...
#Repost from Clozetter @reginapitupulu.

Masih dal...

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @silviamuryadi.

...
#Repost from Clozetter @isnadani.

Sunny Friday☀...
#Repost from Clozette Crew @nisca_.

Sunny Friday ...
.
Morning, cukup gigi ku aja yang social distancin...
#Repost from Clozetter @yunitaelisabeth91.

Silau ...
#Repost from Clozette Ambassador @lidyaagustin01.
...
Are You Ready for the Return of Long Denim Skirts?
Chic WFH outfit shared by Clozette Crew @cyndaadis...
Lagi Bad Mood? Pakai 5 Warna Outfit yang Menenangk...
Staycation in style ala Clozette Ambassador @yanit...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozette Ambassador @cellinikamil.


...
Lipatan siku, lutut, mata kaki, dan ketiak memang ...
Ini Yang Terjadi Jika Tidak Hapus Eyeliner Dengan ...
Sering gagal mengaplikasikan polka dot nail art ve...
Lassie Newfangled: [Review] Elsheskin Hydro Boost ...
#Repost from Clozetter @firdaskinjourney.

Avoskin...
#Repost from Clozetter @ciciliasaisab.

Whitelab B...
#Repost from Clozetter @liamelqha.


Pengalaman pa...
Penggemar Cica, mana suaranya? Kamu bisa coba duo ...
Sebagai pemilik kulit kering, pakai hydrating tone...

Advertisement