OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat siang semua , gimana kalian sudah mempersiapkan diri buat mudik ? Karena kita tinggal di wilayah tropis biasanya kulit tubuh suka kering ya nah aku biasanya siasati itu pakai Vaseline Repairing Jelly ini yg sebelumnya kalian kenal dengan Vaseline Petroleum Jelly. Dan produk ini harus banget ada tas 😁





Kadang aku pakai vaseline ini buat melembutkan kutikula kuku juga loh dan masih banyak manfaat lain. Kalian bisa baca di blog aku yg linknya udah aku taruh di bio. Silakan membaca ☺️ yuk share apa sih produk yg harus ada di tas kalian saat mudik!




Pssst mereka lg ngadain Buy 1 Help 1 loh buat membantu daerah yang membutuhkan bantuan medis dan juga perawatan kulit kering. •


• 📸 : @jems_jemo
@guardian_id @vaselineid
#vaselinexguardian #healingproject #bebeautywithmelgib
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionMy Closet

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement