OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yay!! Ini dia pemenang Surprise Treasure Irwan Team phase 1 & 2:

IrwanTeam Hairdesign 1:
@risyadecera
@innovamei
@eriscahardja
@NisaPutri
@msverra

IrwanTeam Hairdesign 2:
@chacachc
@yennitanoyo
@graciellashiaryn
@leonisecret
@rachanlie

Tolong kirimkan data dirimu (nama, alamat lengkap, no telp dan akun clozette) melalui email ke [email protected] paling lambat 2 April 2017, ya dengan subyek: SURPRISE TREASURE IRWAN TEAM WINNER.
View 8 more comments
wennykyuuto 2 Apr 2017
congrats for the lucky winners
chacachc 3 Apr 2017
Thank you ClozetteID💖 sudah di email yaa
andreahamdan 4 Apr 2017
congratss!
rachanlie 5 Apr 2017
terima kasih ClozetteID dan Irwan Team. 😘😘
post
33 likes
Categories : hair
Tags : surprise treasure, surprisetreasure
see more from this collectionSurprise Treasure

MORE HAIR POSTS

Ekspresi ketika anak duluan manggil "Ayah" daripad...
pada nonton @hellohonne kah? yuk absen dulu yang u...
Who's ready for longer, healthier hair? Check the ...
Tunjuk tangan yang nggak bisa tahan liat packaging...
Cut my hair bangs
Punya rambut tipis dan mudah rontok itu mesti puny...
N.A.I.F
-
The one of Netherland good skin care who...
Setelah beraktivitas seharian, paling enak shampoo...
Setelah beraktivitas seharian, paling enak shampoo...

MORE FASHION POSTS

Pameran beauty dr Mancanegara terkeren yg selalu g...
Rabu kamis tolong segera datang! Aku lagi bucin se...
Night all, barusan aku upload video di youtube. Ak...
Sebagai orangtua, say memang perlu diingatkan soal...
Malam mingguku dan dia, tetep mejeng di Studio Min...
Beruntung banget hari ini kita di undang @clozette...
What??
Is The Addams Family coming to town?

OMG!
...
Screening Film The Addams Family

Bukan cerita ten...
Screening Film The Addams Family

Bukan cerita ten...
108 Ways Celebrities Wear Jeans — Plus, Under-$4...

MORE BEAUTY POSTS

CHESHIRE CAT
HALLOWEEN CHALLENGE 20/31
🎃 #31day...
Hayo, yang sering bermasalah dengan makeup yang "g...
Hi guys!
Siap-siap kena racun baru ya! Aku happy ...
May my heart be full of unicorn and rainbows again...
Date night.

Pada nonton atau jalan-jalan aja nihh...
GLAM PIRATE ⛵
HALLOWEEN CHALLENGE 19/31
🎃 #31...
Gratitude Post ✨💝
Thank you Jumiso for sendin...
ZOMBIE ATTACK!!!
.
Ya gini deh perasaan kalau teng...
Make Up For Ever New Reboot Foundation
#fff #lfl #...

Advertisement