OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yay!! Ini dia pemenang Surprise Treasure Irwan Team phase 1 & 2:

IrwanTeam Hairdesign 1:
@risyadecera
@innovamei
@eriscahardja
@NisaPutri
@msverra

IrwanTeam Hairdesign 2:
@chacachc
@yennitanoyo
@graciellashiaryn
@leonisecret
@rachanlie

Tolong kirimkan data dirimu (nama, alamat lengkap, no telp dan akun clozette) melalui email ke [email protected] paling lambat 2 April 2017, ya dengan subyek: SURPRISE TREASURE IRWAN TEAM WINNER.
View 8 more comments
wennykyuuto 2 Apr 2017
congrats for the lucky winners
chacachc 3 Apr 2017
Thank you ClozetteID💖 sudah di email yaa
andreahamdan 4 Apr 2017
congratss!
rachanlie 5 Apr 2017
terima kasih ClozetteID dan Irwan Team. 😘😘
post
33 likes
Categories : hair
Tags : surprise treasure, surprisetreasure
see more from this collectionSurprise Treasure

MORE HAIR POSTS

GIVEAWAY TIME⁣

Assalamualaikum gengs, for su...
Kesel ga sih kalo liat rambut lepek dan ga ngemban...
Bermasalah dengan rambut rontok memang cukup mengg...
Selamat siang .. selamat hari senin 😏..... #potd...
Rambut rontok dan mudah patah tapi gak bisa ke sal...
Trying to cut my own bangs, turns out not so badHa...
Walau hanya stay #dirumahaja, penting banget buat ...
[lil' surprise below]Hair oil has been one of my H...
Setelah pakai hair tonicnya dan sukaaaa banget, se...
Rambut pendek bukan halangan untuk tetap menata ra...

MORE FASHION POSTS

I am strong because I know my weaknesess
Just an old pic of me🌛
.
.
.
.
.
.
.
#clozettei...
My Outfit of the Day Lebaran Edisi #dirumahaja ver...
#oplaschallenge kalo pas abg beneran begini gak ba...
Apakabar semua?
Semoga tetap sehat ya dan tetap s...
Walaupun #dirumahaja tetap penampilan nomor 1 •
...
Persiapan melahirkan ditengah pandemi #Covid19 ini...
#TextureTuesday Iomi 3in1 Face Palette (Bronzer, H...
like 180cm tall with strip pants ✨
@shopatvelvet

MORE BEAUTY POSTS

This concealer hacks will blow your mind : https:/...
And somehow I prefer the more natural kind of make...
😁 #oplaschallenge using #faceapp 😅 I have th...
Entah kapan bs selfie di toilet umum lg 😅
.
.
#...
Taking a break from close up, indoor, quarantine p...
🔪🔪🔪 aku tanpa cut crease 💜💜💜💜...
You smile, I melt 🔥
.
.
Product Details:
SOON
....
The evening sky these days left me amazed! But her...
NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...

Advertisement