OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule merupakan Serum asal Korea Selatan yang terbuat dari 99,999% 24K emas. Serum iniberguna untuk menghaluskan tekstur kulit wajah dan menciptakan kulit segar dan lembab, serta memberikan elastisitas kulit bagian dalam.
Dapatkan Medi-Peel Luxury 24K Gold Ampoule 100ml dengan harga Spesial, hanya Rp. 449.000, lho!
Hanya ada di #ClozetteShoppe, persediaan terbatas ya. http://bit.ly/2GjurNb
Raissauning 24 Jan 2020
Murah bangeettt!!! Parah sih!
Anastasyaangra87 24 Jan 2020
woow..
post
25 likes
Categories : skincare
Tags : #MediPeel #Serum #Skincare #ClozetteShoppe
Where i got it : http://www.clozetteshoppe.co.id/
see more from this collectionClozette Shoppe

MORE SKINCARE POSTS

Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...

MORE FASHION POSTS

Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...
Hai semua,

Jadi sekitar sebulanan ini aku cobain ...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasany...
No more dark spots! 💁🏻‍♀️
Kulit yang p...
Siapa yg disini suka banget pake lipstick ala ala ...
Sore itu hujan mengguyur kota Malang dan sekitarny...
Clothe yourself with compassion, kindness, humilit...
Aksi nyata untuk Ekonomi Sirkular ⁣

Sampah p...

MORE BEAUTY POSTS

Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost

Advertisement