OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pertanyaan yang sering muncul "Pilih skincare dokter atau skincare drugstore, ya?" Baca ulasannya di http://bit.ly/2icIUA4. Simak juga artikel menarik lainnya di Article Section pada Clozette App.
View 5 more comments
dina_yulinifahdina 20 Jun 2017
Nice info , aq lbh pakai krim dokter Nat**** menurut q pkai krim dokter lebih bisa mengatasi kulit diwajah kita ! Klw ada masalah , kita langsung bisa komplain ke dokter nya :)
jcliani 30 Jun 2017
Lebih seneng sama yg bukan dokter sih kecuali ada concern tertentu
Windana 15 Aug 2017
drugstoreee 🙂
amandakrnp 14 Sep 2017
Love this!
post
39 likes
Categories : skincare
Tags : clozteteinsider
see more from this collectionClozette Insider

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

#1 Post Photo
Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
about last night🌃✨
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...

Advertisement