OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mau Cappucino Starbucks hanya 20 ribu rupiah? Khusus untuk pemakai kartu Flazz, kamu bisa menikmati promo ini di Starbucks stasiun manggarai, stasiun kota, stasiun sudirman dan stasiun medan hingga 30 Juni 2017. Jangan lewatkan info seputar acara dan promo dari brand/store lainnya di Updates section.
bitterswag 8 May 2017
asik
sho_yumi 9 May 2017
mesti ke stasiun dulu :( ganbaaa~
ayusugeng 26 May 2017
😍😍😍
post
17 likes
Categories : food
Tags : clozetteupdates
see more from this collectionClozette Updates!

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement