OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-bener bikin lembab, Laneige watery fresh ini cocok buat kalian yang emang kulitnya cukup kering, abis mandi pake ini super licin dan lembab, cuma kalau claimnya parfumed bath kan berarti wangi, jujur sama sekali ga wangi menurut ku, soft aja gitu wanginya dan ga bikin badan wangi juga. Yaa tapi emang si untuk price kurang worth it, buat seukuran untuk sabun mandi. #ClozetteID
post
Categories : others
see more from this collectionMy Closet

MORE ADINDAPTRI POSTS

baru 3 kali pemakaian aku udah bisa bilang aku suk...
buat kalian yang lagi cari setting spray bagus dan...
guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...
Rekomendasi nih buat kalian yang suka wewangian sw...
I love the Pixy Lip Cream new packaging, keliatan ...
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
The best mask ever ✨✨✨ #LUSH #ClozetteID
berkat Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion...
Ponds claymask harganya 14.500 kalau ga salah, tru...

MORE FASHION POSTS

Akankah kita lari dari kenyataan hidup atau emang ...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Take some time to rest and recover.
You don’t al...
Calling all denim lovers! Bosan dengan celana jean...
Review Lip Tintnya @secondatebeauty sudah Up di Ch...
ALON-ALON

Klo minum minuman panas tuh alon-alo...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
the day into new modern pattern of local heritage ...
𝑺𝒆𝒍𝒂𝒔𝒂 𝑮𝒆𝒎𝒆𝒔
.
Ha...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday hari ini. Gak ad...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget bisa jadi salah satu yang beruntung ...
Rekomendasi Brand Fashion Asal Jepang Untuk Lengka...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
My lunch box from @luxcrime_id
Make me so damn ha...
Had a little too much fun with @esacosmetic.id eye...
PENTINGNYA MEMBIASAKAN ANAK KE DOKTER GIGI SEJAK D...
Some of cute accessories and makeup I use these da...
Rangkaian skincare Forest Therapy dari brand Korea...
Wardah UV Shield Sunscreen⁣


Produk sunsc...

Advertisement