OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-bener bikin lembab, Laneige watery fresh ini cocok buat kalian yang emang kulitnya cukup kering, abis mandi pake ini super licin dan lembab, cuma kalau claimnya parfumed bath kan berarti wangi, jujur sama sekali ga wangi menurut ku, soft aja gitu wanginya dan ga bikin badan wangi juga. Yaa tapi emang si untuk price kurang worth it, buat seukuran untuk sabun mandi. #ClozetteID
post
Categories : others
see more from this collectionMy Closet

MORE ADINDAPTRI POSTS

baru 3 kali pemakaian aku udah bisa bilang aku suk...
buat kalian yang lagi cari setting spray bagus dan...
guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...
Guys setelah aktfitas padat setiap hari.wajah haru...
Rekomendasi nih buat kalian yang suka wewangian sw...
I love the Pixy Lip Cream new packaging, keliatan ...
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
The best mask ever ✨✨✨ #LUSH #ClozetteID
cocok buat travelling, ga makan tempat, dan afford...
berkat Gokujyun Ultimate Moisturizing Light Lotion...

MORE FASHION POSTS

I’m addicted with beautiful (pink) places, and @...
Slide 3:

Kenapa gini ya kelakuan orangtua beta ...
🌹Lagi batuk, tetep minum dingin 🤭🌹
.
Tadi...
I love my quirky side much more than my supposed-t...
❄ FROZEN III ❄
.
.
Thanku @centralparkmall akh...
🎄How is your preparation for holiday? 2019 is a...
Some people
will only like you
if you fit into the...
Event kemarin seharian pakai setting fit cushionny...
You were born to be real, not to be perfect #qotd ...
Truely deeply madly in love with Centellian 24 Mad...

MORE BEAUTY POSTS

Lets find some beautiful place to get lost ✈️
...
Updating my #beautyyoutube chanel finally! After a...
My first ever video collaborations with my fellow ...
From Nars to Tom Ford, these are the best eyeshado...
My skin got brighter within 10 days after using @j...
Aku ini sebenarnya pengacara loh (pengangguran ban...
Tutorial for my previous pink look 💕
.
Steps wi...
NDAR BOY GENK MANA SUARANYA??
____
-
-
Memang soal...
"I like to make my life to be more colorful than y...
"Show your good attitude not only gratitude"
.
.
....

Advertisement